(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ninjaxpress.cibubur. Krim Paket Tanpa Ribet
hanya di Ninja Xpress Cibubur-Jatikarya
dekat p

Krim Paket Tanpa Ribet hanya di Ninja Xpress Cibubur-Jatikarya dekat pintu belakang Citra Grand Cibubur Kirim Paket tinggal chat ke 083808055999 . buka Senin-Jumat (09:00-20:00) Sabtu (09:00-12:00) Minggu (Libur) . . #legendawisatacibubur #CobaNinjaXpress #dijaminmurah #CitragrandCibubur #olshopBekasiTimur #mallmetropolitancileungsi #tokopediapromo #Cileungsibanget #CileungsiBogor #Kotawisatacibubur #mallciputra #jatikarya_furniture #cileungsibanget # #karnos #cibuburjunction #infodepok #Leuwinanggung #wiladatikacibubur #raffleshillscibubur #cileungsijajan #Karnosfils ## ninjavan #ninjaxpresscibubur #harvestcileungsi #Tokopedia

Share 0 0

6D TOUR 📍S H A N G H A I T R I A N G L E📍 West Lake - Nanxun Watertown - The Bund - Shanghai Oriental TV Tower - Jade Buddha Temple - Full Board Meal Keberangkatan dari Jakarta JANUARI: 7, 14 FEBRUARI: 4, 11, 18, 25 MARCH: 3, 10, 17, 21, 24, 31 APRIL: 7, 14, 21, 26 MAY: 5, 12 JUN: 9, 30 IDR 8.900.000 Ditambah tipping IDR 650.000 dan visa IDR 575.000 Yuk #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #travellife #travel #wanderer #hits #tourism #enjoy #travellerphoto #wiladatikacibubur #txtravelkbp #kotabaruparahyangan #txtravelkotabaruparahyangan #traveling #greenpark #travellers #txtravelbandung #cbd #travelagentjakarta #travellercomunity #txtravel #cengkareng #travelagentbandung #vacation #panorama #beautiful #liburan #shanghai #jalanjalan #wisata #plesir

Share 6 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
ayujl99. Wiladatika Part 4 
Di jembatan kecil itu yg dulu sering ada di video l

Wiladatika Part 4 Di jembatan kecil itu yg dulu sering ada di video lagu2 gbp , Tempat Temmy berpisah sama Nada di Sebatas Impian .. Sekarang udah ga 1 jalur jembatan nya, tapi 2 jalur #tamanwiladatikacibubur #tamanbungawiladatika #wiladatikacibubur #temmyrahadi #sebatasimpian #ftv #gentabuanaparamita

Share 39 0

Wiladatika Part 3 Dulu rurumputan, sekarang jd tempat arena bermain anak .. Terlalu banyak banyak banget scene Temmy disini, apalagi temen2nya coba.. #tamanwiladatikacibubur #tamanbungawiladatika #wiladatikacibubur #temmyrahadi #dirikutergoda #gentabuanaparamita #gbp

Share 28 8

Wiladatika Part 2 . Wah disini terlalu banyak scene nya Temmy dkk .. #tamanwiladatikacibubur #tamanbungawiladatika #wiladatikacibubur #temmyrahadi #baracinta #cintamelekat

Share 32 3
ninjaxpress.cibubur. Krim Paket Tanpa Ribet
hanya di Ninja Xpress Cibubur-Jatikarya
dekat p

Krim Paket Tanpa Ribet hanya di Ninja Xpress Cibubur-Jatikarya dekat pintu belakang Citra Grand Cibubur Kirim Paket tinggal chat ke 083808055999 . buka Senin-Jumat (09:00-20:00) Sabtu (09:00-12:00) Minggu (Libur) . . #legendawisatacibubur #CobaNinjaXpress #dijaminmurah #CitragrandCibubur #olshopBekasiTimur #mallmetropolitancileungsi #tokopediapromo #Cileungsibanget #CileungsiBogor #Kotawisatacibubur #mallciputra #jatikarya_furniture #cileungsibanget # #karnos #cibuburjunction #infodepok #Leuwinanggung #wiladatikacibubur #raffleshillscibubur #cileungsijajan #Karnosfils ## ninjavan #ninjaxpresscibubur #harvestcileungsi #Tokopedia

Share 1 0

Judulnya apa ya... Wiladatika Part 1 aja deh.. Bingung mau kasih judul apa, yg singkat padat dan jelas ajalah, yg jelas disini tempat Temmy dulu berada #tamanwiladatikacibubur #tamanbungawiladatika #wiladatikacibubur #temmyrahadi #selalumemikirkanmu

Share 39 1
komplitstore99. Keripik Kepo Kemasan Baru selain lebih eksklusif juga lebih berat kare

Keripik Kepo Kemasan Baru selain lebih eksklusif juga lebih berat karena Kemasan Baru Menjadi 60 gram. HANYA dengan Rp.15.000 order cepat chat ke 082370355999 Berikut rasa yang tersedia 1. Keripik Kepo rasa Coklat 2. Keripik kepo rasa susu 3. Keripik Kepo Rasa Sapi Panggang 4. Keripik Kepo Rasa Keju 5. Keripik Kepo rasa Balado Yuk… Cobain Renyahnya keripik pisangnnya Indonesia tanpa MSG dengan 5 varian rasa yang bisa disesuaikan dengan selera lidah Anda #dmalldepok #warkopkangencibubur #mallciputracibubur #mallciputra #raffleshillscibubur # leuwinanggung19 #wiladatikacibubur #cileungsibogor #cileungsibanget #cileungsijajan #cileungsihits #citragrandcibubur #apartemencibuburvillage #karnosfilm #karnosfilms #ninjaxpresscibubur #ninjaxpressjatikarya #infodepok #infocibuburcikeas #legendawisatacibubur #pekapuranraya #pekapurandepok #olshopcibuburciracas #olshopdepokmurah #olshopdepoktrusted #olshopbekasitimur #olshopbekasimurah #kotawisata #legendawisata #kotawisatacibubur

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

6D TOUR S H A N G H A I T R I A N G L E West Lake - Nanxun Watertown - The Bund - Shanghai Oriental TV Tower - Jade Buddha Temple - Full Board Meal Keberangkatan dari Jakarta JANUARI: 7, 14 FEBRUARI: 4, 11, 18, 25 MARCH: 3, 10, 17, 21, 24, 31 APRIL: 7, 14, 21, 26 MAY: 5, 12 JUN: 9, 30 IDR 8.900.000 Ditambah tipping IDR 650.000 dan visa IDR 575.000 Yuk #dolanbarengTXTRAVEL Hubungi WHATSAPP: 0823 3933 5858 untuk pendaftaran dan detil informasinya #travellife #travel #wanderer #hits #tourism #trip #travellerphoto #wiladatikacibubur #txtravelkbp #kotabaruparahyangan #txtravelkotabaruparahyangan #traveling #greenpark #travellers #txtravelbandung #traveladdicted #travelagentjakarta #travellercomunity #txtravel #cengkareng #travelagentbandung #vacation #panorama #beautiful #liburan #shanghai #jalanjalan #wisata #plesir

Share 12 0

Alangkah kejam dunia ost misteri illahi PARODI.. lipsing lagu Buat iseng iseng aja exspresi muka nya nga dapet nga yah .... Soalnya pas pengambilan video ngakak mulu 😂😂😂 . Tag artisnya @pentypenk @queen.annisa 📷📹@vitaroshan #lipsinglucu #lipsing #ostmisteriilahi #alangkahkejamdunia #singsong #song #ftvindosiar #revimariska #ratuanissa #pentynurafiani #imelputricahyati #temmyrahadi #afdhalyusman #chokyandriano #ahmadafandy #dangdutan #dangdutindosiar #like4follow #likeforlikeback #wiladatikacibubur #epicentrumwalk

Share 115 16

Mulai dari follow2an, komen2an, DM2an, WA2an, VC2an, ngerencanain ketemuan, nunggu dan akhirnya ketemuan juga buat pertama kalinya di Wiladatika. Makasih say @sintaa23_ yg udah bikin hari minggu kemarin (13 oktober 2019) menyenangkan, kita banyak obrolin scene2nya Temmy disini ya, nyanyi2 walaupun banyak ga pedenya say, bisa dibilang kita ketemuan karena Temmy, karena kita pecintanya Temmy. Kalau ada kesempatan lagi kita ketemuan lagi ya.. -- See you next time --- #tamanwiladatikacibubur #wiladatikacibubur #tamanbungawiladatika

Share 45 4

Ga nyangka anak sekecil ini udh bs sebegitu nalarnya koordinasi antara tangan, mata & otaknya..proud of u sholihah.. #medina #bimadinastory #outbond #wiladatikacibubur

Share 15 0
nama.teti. Alhamdulillah, Barakallah. 
Sakinah Mawadah Warahmah. .
.
#adatpalemba

Alhamdulillah, Barakallah. Sakinah Mawadah Warahmah. . . #adatpalembang #wiladatikacibubur 12oktober19

Share 35 0
jalur5. Trainset milik LRT Jabodebek mulai dipasang ke rel di Stasiun Harjamuk

Trainset milik LRT Jabodebek mulai dipasang ke rel di Stasiun Harjamukti, Depok. Pengangkatan dilakukan dari badan tol Jagorawi dengan crane (alat warna kuning). . Sumber instagram story @lrt_jabodebek . . #Jalur5 siap #MemanduKamu . . #shuntingtrain #shunting #lrt_jabodebek #lrtjabodebek #infodepok #lrtjakarta #lightrailtransit #gmmarka #fotosepurmarka #jabodetabek #harjamukti #harjamuktidepok #wiladatikacibubur #wiladatika #cibuburjunction #bupertacibubur

Share 226 5