(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
syakirasate. SYAKIRA SATE

COD/DO NYA
Makek jasa 
GOJEK & GRAB
GOJEK (SYAKIRA SATE)

SYAKIRA SATE COD/DO NYA Makek jasa GOJEK & GRAB GOJEK (SYAKIRA SATE) GRAB (SATE AYAM KAMBING SYAKIRA) Kalau mau merapat ke lapak klik g.page/syakira-sate/review SARAN/DEKRIPSI KLIK Whatsapp = 089695116737 JUGA Menerima pesana acara pernikahan Dlln Sea food SATE AYAM 10 tusuk 10.000 Sepesial Sate daging ayam murni 10 tusuk 14.000 SATE KULIT 10 Tusuk 10.000 SATE KAMBING 10 Tusuk 20.000 Nasi 3000 Lontong 2000 Teh anget 3000 Kopi item 3000 Alamat Jalan raya sambiroto Rt 01 Rw 01 Suko Mojokerto Pas utaranya makam islam Sambiroto #ikuttrend

Share 0 0

Congratulations for the opening of @kopiyor at Sunter🤗 always love their coffee and their boba😍their drink is so good! And they really have a lovely place to hangout and it’s so cozy there✌🏻I always have a pleasant visit at Kopi Yor😁 #foodeatology #kopiyor #sunter

Share 39 3
findygeraldine. [REKOMENDASI JAJAN] TOPOKI INSTAN yg lagi HITS 🔥🔥 (made in korea tap

[REKOMENDASI JAJAN] TOPOKI INSTAN yg lagi HITS 🔥🔥 (made in korea tapi halal kok) . 📍 gak ada di bengkulu hehe pesen diluar/online/ bisa jastip sama @maretha_alsalputri mumpun she mau brkgat lagi kjkt. Nb : lagi hits banget di review sama foodvloger2 dikorea maupun di indo. Ternyata sause nya enak, masuk sama lidah orang indonesia haha pedesnya menurut aku ga sepedes samyang. Karena ini mungkin kuah kali ya. Topoki nya benar2 original banget!!! . . Silahkan TRY yaaa... pesen sama @maretha_alsalputri @maretha_alsalputri @maretha_alsalputri . .biaya jastipnya juga murah kok. Dari pada beli online ongkirnya mahal 🤭 . . #kulinerbengkulu #makananbengkulu #reviewkulinerbengkulu #makanan #reviewmakanan #foodreview #food #destinasijajan #makananindonesia #kulinerindonesia #jajananbengkulu #amazingindonesiafood #bengkuluculinary #bengkulufoodies #visitbengkulu #1001kuliner #zonamakanan #anakjajanbengkulu #hobimakan #jajanindonesia #kuliner #wowkuliner #wisatakuliner #doyanmakan #dietmulaibesok #laperbaper #wowlaper #laperbener #destinasijajan #lambekuliner

Share 76 1

#EatTimeStoryJogja GUDEG MERCON BU TINAH 🔥 Ini salah satu Gudeg yang bikin antri juga di Jogja, dan bukanya khusus malam aja ya guys yaitu mulai buka jam 9 malam! Gudeg Bu Tinah ini terkenal dengan merconnya yang pedas, ada berbagai macam lauk disini, jadi tinggal pilih aja yang kalian mau.. Jadi buat kalian yang pengen makan gudeg pedas ini wajib coba! 📍 Jl. Asem Gede No.8, Cokrodiningratan, Kec. Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #kulinerjogja #berandajogja #jogjakakilima #makananjogja #gudeg

Share 101 26
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yonatanbudisantosa. #Repost @segobakarpollaris
• • • • • •
Ini dia penampakan yg coming so

#Repost @segobakarpollaris • • • • • • Ini dia penampakan yg coming soon.. Nasi ayam geprek sambel asep, ndak seperti nasi ayam geprek yg kebanyakan ada, nasi ayam geprek ini pake sambel asep yg rasanya khas dan uenak banget pastinya!! Kamu2 bisa dapetin nasi ayam geprek sambel asep ini hanya dengan Rp. 15K, SUDAH INCLUDE ES TEH DAN NASI SEPUASNYA!!! Buruan diserbu di warung Sego Bakar Pol'laris!! Jln. Raya Candi Gebang, jembatan ke utara lalu ada belokan ke barat (yg ada Warmindo Muncul Jaya) langsung aja belok, sebrang Eplus Coffee and co, Jalan masuk perumahan BPI. Bisa juga di cari di google (Sego Bakar Pol'laris) Info: 08175453726 @pollaris_snack_catering @segobakarpollaris #nasibakarjogja #nasibakarenakjogja #makanmakanjogja #makanenakjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerhitsjogja #segobakar #foodblogger #foodie #jogjafoodies #goodfood #tastespotting #nasibakar #lambekuliner #jajanjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #foodphotography #eattheworld #traditionalfood #ilovefood #f52grams #foodgasm #foodphotographer #foodjogja #foodstyling #maknyus

Share 4 0
segobakarpollaris. Ini dia penampakan yg coming soon..
Nasi ayam geprek sambel asep, ndak

Ini dia penampakan yg coming soon.. Nasi ayam geprek sambel asep, ndak seperti nasi ayam geprek yg kebanyakan ada, nasi ayam geprek ini pake sambel asep yg rasanya khas dan uenak banget pastinya!! Kamu2 bisa dapetin nasi ayam geprek sambel asep ini hanya dengan Rp. 15K, SUDAH INCLUDE ES TEH DAN NASI SEPUASNYA!!! Buruan diserbu di warung Sego Bakar Pol'laris!! Jln. Raya Candi Gebang, jembatan ke utara lalu ada belokan ke barat (yg ada Warmindo Muncul Jaya) langsung aja belok, sebrang Eplus Coffee and co, Jalan masuk perumahan BPI. Bisa juga di cari di google (Sego Bakar Pol'laris) Info: 08175453726 #nasibakarjogja #nasibakarenakjogja #makanmakanjogja #makanenakjogja #kulinerjogjamurah #kulinerjogjaenak #kulinerhitsjogja #segobakar #foodblogger #foodie #jogjafoodies #goodfood #tastespotting #nasibakar #lambekuliner #jajanjogja #jogjafoodhunter #kulinerjogja #foodphotography #eattheworld #traditionalfood #ilovefood #f52grams #foodgasm #foodphotographer #foodjogja #foodstyling #maknyus

Share 4 1
zona.makanan. YAMMIE PATHUK ❤️
Ini salah satu Yammie favorit di daerah Jogja! Aku pe

YAMMIE PATHUK ❤️ Ini salah satu Yammie favorit di daerah Jogja! Aku pesen yang Yammie Pangsit Basah Bakso. Mie nya tuh agak lembek, dan warnanya agak pucet, tapi pas dimakan enak lho rasanya, isinya ada potongan ayam, pangsit dan baso. Disini ada porsi reguler dan Jumbo, dan untuk harganya gak usah khawatir karena harganya pas banget di kantong alias gak mahal. Harga : IDR 20K Jumbo IDR 23K Buat yang lagi di Jogja pengen makan mie, wah ini boleh dicoba! 😁👌🏻 📍Yammie Pathuk Kranggan. Jl. Kranggan No. 44, Cokrodiningratan, Jetis, Yogyakarta 55233 Telp: 081904194979 📍Yammie Pathuk Galeria. Jl. Prof Herman Yohanes Yogyakarta (timur Galeria Mall) 📍Yammie Pathuk Gejayan. Jl. Gejayan Yogyakarta (sebelah Toko Oelk depan Pasar Demangan) 📍Yammie Pathuk Nologaten. Jl. Nologaten, Caturtunggal, Depok, Sleman 55281 Telp: 081804277617 • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #yammie #yammiepathuk #kulinerjogja #berandajogja Repost @eat.time.story

Share 617 3
lambekuliner. PROMO BELI 5 GRATIS 1 DI SEMUA OUTLET 🎉
...
Hai semua.. Di bulan ini,

PROMO BELI 5 GRATIS 1 DI SEMUA OUTLET 🎉 ... Hai semua.. Di bulan ini, setiap pembelian 5 cup maka kamu berhak mendapatkan 1 cup FREE loh. Kamu bisa pesan online, atau mengunjungi outlet @tekakla.klappertaart👍🏻 Yuk jangan sampai kehabisan ya, karna promo ini terbatas untuk 5 orang/outlet yang beruntung 👍🏻 ... Yang doyan makan klappertart wajib cobain klappertart dari @tekakla.klappertaart 😍 Karena selain rasanya enak, gak eneg dan bikin nagih.. mereka punya macam2 rasa klappertartnya ☺ ada Original, Keju, Durian,Coklat dan Matcha Green Tea.. semuanya enak2 tinggal kamu pilih sesuai selera ❤😍👍🏻 . . More Info : 🔎@Tekakla.klappertaart 📱WA : 0812-6929-8362 / 0812-9171-4847 👉🏻Outlet : 📍Ranch Market Grand Indonesia 📍Farmers Market Mall Kelapa Gading 📍Farmers Market One Belpark Mall 📍Farmers Market Kalibata City

Share 160 5
gubukkuliner. Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬

Seblum nyobain resepnya, Ikuti dulu @gubukkuliner, Like❤ n' Comment 💬 u/ update infonya 👍⁣ .⁣ Indonesian Street Food (Cilung/Papeda)⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hehe... Ini loh cilung buat yg penasaran apa tuh cilung...⁣⁣⁣ Pertm liat tukang cilung gulung sepertinya gampang banget y... Tp pas buat perlu skill jg loh menggulung cilung itu wkwkw😝😝😂⁣⁣⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ Second Account :⁣ @hidanganraja@menudapurku@sajiannikmat@penguasahidangan⁣ Sc : DM⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀⁣ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀⁣ ▶Terus follow: @gubukkuliner◀⁣ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⁣ #jajananjalanan #tongkrongankece #bakpiaenakdijogja #snackkiloansemarangmurah #minumansemarang #makanenaksemarang #surabiterasciputat #kulinerdemak #bundapejuangbekal #cemilanbali #jajantradisional #gofoodpartners #seafoodkiloan #gofoodpartner #jalanjalanpurbalingga #eatandgossip #jajananbali #cafecilacap #jakartapromo #kulinerindonesia #zomatoid #gofoodinaja #ropang #jakartafoodie #jktfooddestination #qraved #foodjakarta #lambekuliner #ayamgeprekjuara #rotibakar

Share 7 0
foodventurer_. So mulai tgl 15 Nov, @yoshinoyaid ngeluarin DOUBLE BEEF promotion dong

So mulai tgl 15 Nov, @yoshinoyaid ngeluarin DOUBLE BEEF promotion dong buat jiwa-jiwa lapar seperti gue! Kalian bisa makan beef bowl dengan double kenikmatan dengan hanya nambah mulai dari Rp 17 ribu! ___ No Play Play loh! Mantul rasanya, mantul kepuasannya! ___ Btw, @yoshinoyaid lagi ngadain GIVEAWAY dengan hadiah total 2 juta rupiah for 10 winners! Caranya gampang! Cukup foto keseruan kalian makan DOUBLE BEEF YOSHINOYA dan post di feed serta tag @yoshinoyaid dan sertakan hashtag #yoshinoya #yoshinoyaid #yoshinoyagiveaway #doublebeef ya! ___ Selamat mencobaaaa! ❤️ ___ #Yoshinoya #foodventurer . . . #beefbowl #japanesefood #foodporn #buzzfeedtasty #jktfoodbang #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #jktinfo #eeeeeats #beautifulcuisines #kulinerjakarta #foodbeast #foodyfetish #dietmulaibesok #videomakan #9gagnomnom #zonamakanan #vidgram #indovidgram #halalfood

Share 136 37
lambekuliner. Yuk makan sushi sepuasnya di @bawbaw.id ! Kita ada promo baru makan al

Yuk makan sushi sepuasnya di @bawbaw.id ! Kita ada promo baru makan all you can eat sushi sampai akhir tahun. Cukup dengan 150rb aja kamu bisa nikmatin hampir semua menu yang ada di @bawbaw.id - @bawbaw.id juga lagi ngadain giveaway yang kedua dengan hadiah voucher all you can eat untuk 3 orang pemenang yang akan dipilih tanggal 25 November 2019 nanti nya. Voucher hadiahnya bisa berlaku sampai akhir desember. - Caranya gampang banget, kamu cukup: - 1. Follow @bawbaw.id 2. Tag 3 teman kamu di kolom komen 3. Share post ini di story instagram kamu dan Tag @bawbaw.id - Untuk memperbesar kesempatan kamu untuk menang kamu boleh tag teman kamu sebanyak2nya

Share 421 6

#EatTimeStoryJogja ES DOGER BANG FIRMAN BALAI YASA, Nah buat kalian yg lagi cari minuman seger di Jogja bisa cobain ES DOGER ini, isinya ada agar-agar, mutiara, ketan hitam, alpukat, roti, susu, sirup. Tapi kalau lagi ga musim alpukat, biasanya dicampur dengan pepaya... Disini tuh rame selalu, dan bayangin isi sebanyak itu cuman seharga IDR 10K saja! 😁👍🏼 • • • • • #EatTimeStory #destinasijajan #zonamakanan #lambekuliner #makanenak #kulinerjakarta #jktinfo #dagelan #videomasak #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #dietmulaibesok #mukbang #videoviral #viralvideos #viralvideos #jktfoodbang #jktfooddestination #asiafoodporn #kulinerjakarta #berandajogja #kulinerjogja #voilajogja #esdoger

Share 350 41
lambekuliner. Bikin lapar memang cuma @Udukbro!!!
..
Bebek bakar dicampur sambal, di

Bikin lapar memang cuma @Udukbro!!! .. Bebek bakar dicampur sambal, dicampur nasi uduk, lalapan dan dihidangkan dengan daun pisang. Asli beda dengan yang lain. Bebeknya gede, dagingnya lembut, ga keras, dan bumbunya meresap ke dagingnya. ... dan di uduk bro sekarang makin banyak pilihan pelengkap makan nasi uduknya, makin favorit deh sama @Udukbro ... Yaudah, jangan penasaran terus.. buruan dateng aja ke @udukbro cobain sensasi berbeda menikmati nasi uduk 😊 . . Uduk Bro! 📍jl. Tebet Utara Dalam No. 3, RT10/RW01. Tebet Timur, Jakarta Selatan, 12820 ☎ 081316828150 📩udukbroindonesia@gmail.com 🕙 10.00AM - 23.30 PM Available on Gofood & Grabfood Sikat Bro!

Share 2908 36

Stay calm and enjoy a cup of happiness pulled to perfection. Keep positive and Enjoy the rest of your day! Espresso Houseblend proudly roasted by @a.roastworks - Colombia La Manuela 30% Guatemala San Marcos 30% Brazil Mantiqueira 40% • • • 📍: Plunge Dining and Co, 8 AM - 10 PM (Tuesday - Sunday), 0877 8420 1793 for any reservations, catering, and event space enquiries • • #plunge #plungejkt #cafejakartabarat #kulinerjakartabarat #brunchinjakarta #brunchjkt #jakartabrunch #jakartabrunchspot #brunchjakarta #westjakartacafe #tempatnongkrongjakarta #cafehitsjakarta #asianfoodchanel #foodcoma #wisatakuliner #zomatoid #foodie #foodies #lambekuliner #qraved #menwithcuisines #foodblogger #foodstagram #coffeeshop #coffee #coffeeshop #coffeequotes #coffeetable #coffeeholic

Share 33 0

. #MytasteMylife . . . Sate Maranggi di daerah Purwakarta @satemaranggihajiyettycibungur. Kenikmatan makan sate di tengah hutan pohon jati sungguh luar biasa deh .... aku suka dgn sambal tomat yg ada irisan cabe rawitnya . Rasanya pedas pake banget dan seger ... cocok dimakan dgn satenya. Duh iniii upload videonya karena udh pengen lagi makan satenya ... maknyos pokoknya. . . . ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 🔎 @satemaranggihajiyettycibungur 📍jl Raya Cibungur, Purwakarta ⏰ 7am - 9pm 💰 IDR 5K pertusuk . . . #satemaranggihjyetty #wowlaper @wowlaper #laperbener @laperbener #foodhits @food.hits #lambekuliner @lambekuliner #lambekuliner @lambekuliner #videomukbang

Share 130 59

The process for Smoked BBQ Chicken . Tunggu apalagi? Order Ayam Garasi sekarang juga di 08128028882 . FREE DELIVERY untuk setiap pembelian minimum Rp 100K . Ayam Garasi, terbaik! . Call / WA now for Delivery 08128028882 . Ayam Garasi hanya melayani Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi) . Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps . Halal 100% . Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu . Pembayaran Tunai, Credit / Debit Card (Visa), GOPAY atau dengan OVO . Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi" . Jam operasional . Senin - Minggu, 09.00 - 23.00 . Ayam Garasi BBQ, WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN. . Follow us on IG @ayamgarasibbq . #AyamGarasi #withlove #delivery #gofood #grabfood #destinasijajan #makanenak #lambekuliner #laperbaper #kulinerjkt #jktinfo #wowkuliner #wowlaper #zonamakanan #dietmulaibesok #mukbang #pesonakuliners #videomasak #indozonefood #jktfoodbang #supersillychef #eatandtreats #streetfood #viral #kulinerindonesia #kulinerjkt #lovetoeat #fooddiary #makanenak #zonamakanan

Share 50 3
lambekuliner. MINUMAN ENAK & KEKINIAN GAK HARUS MAHAL 😁 @Glek.iD

Yuk cobain berbag

MINUMAN ENAK & KEKINIAN GAK HARUS MAHAL 😁 @Glek.iD Yuk cobain berbagai varian rasa minuman GLEK yang dijamin MANTAP! Semua varian minuman di GLEK terbuat dari bahan dengan kualitas terbaik dan tentunya juga higienis. Cocok buat dinikmati untuk kamu yang kekinian! 😎 ------- GLEK Open Daily : @glek.id Sabtu-Kamis: 10.00-21.00 Jumat: 10.00-20.00 . ------ Cari store terdekat dari highlight kami ya! 📍Jakarta 📍Depok 📍Bekasi 📍Tangerang Selatan 📍Surabaya

Share 681 11
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Anda penyuka pedas? Nikmati Mie Ayam Pedas 77 dari Es Teler 77 Grand Mal Bekasi, dan jadikan sebagai menu makan siangmu . . . 📍Lantai Dasar Download aplikasi Styles sekarang dan dapatkan berbagai keuntungannya #lippomallsindonesia #Styles #grandmalbekasi #pakeovosaja #foodies #makanjajan #laperhunter #kulinervanjava #kulinerextra #kulinermania #kulinergaes #makansiang #menudinner #menumakansiangku #makananmall #jktfooddestination #wowkuliner #lambekuliner #foodstarz #destinasijajan #foodgram #foodies #buzzfeedasty #myfunfoodiary #makanterusss

Share 7 0
lambekuliner. Tumpeng Cake special ala Dapur PakDe @dapur_pakde !
Cocok banget buat

Tumpeng Cake special ala Dapur PakDe @dapur_pakde ! Cocok banget buat acara ultah, baby shower, arisan, dll! Bentuk lucu-lucu, instagrammable, dan yang pastinya DIJAMIN MAKNYUS! . . . Order now: WA: 08170072533 For more info cus kepoin @dapur_pakde ☺☺☺

Share 942 17
informasi_promil.berkualitas. Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yan

Indahnya masa kehamilanmu nak, aku sayang kamu😇😘🚼 Bagi pasangan yang sudah menikah, anak adalah impian yang ditunggu tunggu, apalagi usia pernikahan sudah berjalan 3 tahun, 5 tahun, 10 tahun dan seterusnya, semakin usia pernikahan semakin lama maka semakin besar juga keinginan untuk memeliki momomongan, kesimpulannya keinginan itu berbanding lurus dengan usia pernikahan. Lantas apa yang menyebabkan semakin tua usia pernikahan semakin besar keinginan mempunyai anak? ------------------------------------------------------- Tentu saja Usia kita dan pasangan kita, anda pasti sudah bisa membayangkan kalau kita mempunyai anak pertama di usia 40 tahun, lantas ketika anak usia 20 tahun kitanya sudah usia berapa? Contoh diatas itupun masih lebih baik jika dibandingkan dengan, apabila ada orang di usia 40 pun belum mempunyai anak. Perasaan apa kira2 yang akan dialami : 1. Putus asa.? bisa ia bisa tidak tergantung pada penerimaan individunya. 2. Sedih.? itu jelas. 3. Minder.? kadang kadang muncul ketika kita bertemu teman atau saudara yang pada sudah punya anak. 4. Malas mengikuti acara perkumpulan keluarga. 5. Khawatir. 6. Dan lain sebagainya bunda yang sudah lama menunggu hadirnya buah hati sebaiknya jangan hanya pasrah saja. semua rejeki itu harus dijemput termasuk buah hati. Salam promil sehat & Dua garis merah. #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinerbakso #makanbakso #doyanbakmie #jktfoodead #wowlaper #pergikuliner #jktfoodblogger #wowculinary #destinasijajan #bakmi #kulinerkotajakarta #ommakanom #lambekuliner #kulinerlegendaris #wowkuliner #zomatoid #makanterusss #bakso #baksourat #indonesiafood #baksosapi #maknyus #baksoenak #baksoclubid #baksohalus #baksopedas #baksobandung

Share 1 0
calokbotak. Mak, ngapa gw laper yak 🙈

Reposted from @ayamgarasibbq -  Smoked BBQ

Mak, ngapa gw laper yak 🙈 Reposted from @ayamgarasibbq - Smoked BBQ Chicken sudah siap dipesan dari sekarang . Yes, we are open now . Tunggu apalagi? Order Ayam Garasi sekarang juga di 08128028882 . FREE DELIVERY untuk setiap pembelian minimum Rp 100K . Ayam Garasi, terbaik! . Call / WA now for Delivery 08128028882 . Ayam Garasi hanya melayani Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi) . Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps . Halal 100% . Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu . Pembayaran Tunai, Credit / Debit Card (Visa), GOPAY atau dengan OVO . Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi" . Jam operasional . Senin - Minggu, 09.00 - 23.00 . Ayam Garasi BBQ, WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN. . Follow us on IG @ayamgarasibbq . #AyamGarasi #HappyMonday #delivery #gofood #grabfood #destinasijajan #makanenak #lambekuliner #laperbaper #kulinerjkt #jktinfo #wowkuliner #wowlaper #zonamakanan #dietmulaibesok #mukbang #pesonakuliners #videomasak #indozonefood #jktfoodbang #supersillychef #eatandtreats #streetfood #viral #kulinerindonesia #kulinerjkt #lovetoeat #fooddiary #makanenak #zonamakanan

Share 21 0