(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
yeshope.id. 🎀 Milen Shirt 🎀

Bahan : Twistcone
Ukuran : Fit L
Warna : - Navy
- G

🎀 Milen Shirt 🎀 Bahan : Twistcone Ukuran : Fit L Warna : - Navy - Grey - White - Mustard - Black - Maroon - Cream Harga : 65.000 Detail ⤵️ - Semi kemeja - blouse - Formal / casual - pants / skirt oke - Jahitan rapih NOTE 🔴🔴🔴 - Barang asli dengan foto mempunyai kemiripan 85 - 95 % tergantung dari handphone masing2 - Harap tanya stock dan warna sebelum melakukan pemesanan dan transaksi karna suatu waktu bisa berubah . 📌 Informasi & Pemesanan chat via WhatsApp 087823577400 atau langsung klik link di bio #kemeja #kemejacewek #kemejamurah #kemejacewekmurah #kemejalucu #kemejaceweklucu #kemejakerja #kemejakerjawanita

Share 1 0
store.delmora. Code.340
• Harga Grosir : Rp 69.000
• Minimal : 4 pcs/model
• All Size

Code.340 • Harga Grosir : Rp 69.000 • Minimal : 4 pcs/model • All Size . Whatsapp Admin👇 . • Kuning : 085692345856 • Hijau : 087889940228 • Ungu : 083182568445 • Abu : 081930133690 • Merah : 087785281413 • Pink : 083899271040 . Nb: *Khusus Grosir, Tidak Jual Ecer *Pembelian Serian, Tidak bisa mix/campur model ▪ 📌Rekening a.n RURI SYAFRIHARTI (BCA/BRI/MANDIRI) _________ FOLLOW: @store.delmora @dfs.wholesale @delmora.men @delmorafashionpgmta @official.delmora (Testimoni) . . . . #grosiratasanimport #grosiratasanwanita #kaosimportcewek #kaosimportwanita #metrotanahabang #blouserajutimport #atasanwanitakekinian #atasanperempuan #jualbajuperempuan #jualkemejaimport #grosirkemejaimport #grosirbajuperempuan #busanaimport #sweaterrajutimport #sweaterrajutmurah #sweaterimport #sweaterimportcewek #kemejacewekmurah #blouserajutmurah #jualbajugrosirmurah #kemejawanita

Share 0 0
illobabycorner. Kemeja Tunik terr de besttt ready lagi, motif tropical yang lagi hits,

Kemeja Tunik terr de besttt ready lagi, motif tropical yang lagi hits, Kudu wajib belikk, nyaman dan keceh bebs . Tunik flower Polka Bahan Cotton Rayon LD 110cm PJ 95/110cm Harga 130.000 yang gak beli nyeselll... keceee bangettt hihihi Yuk yang mau tanya dan order: 1. WA 085719375777 2. Line : illobabycorner 3. Shopee illobabycorner Happy shopping 💃👜🛍️ . #longtunikhijab #muslimahfashion #longtunikhijabmurah #ootdmuslimah #longkemeja #bajucewek #hijabers #ootdhijabdaily #tunikbusui #kemejacewekmurah #longtunikbusui #kemejadress #bajubusui #dresshijab #fashionmuslimah #dressmotif #dresskemeja #hijabers #tunikmurah #tunikkemeja #fashionwanita #kemejahijab #kemejadressmurah #kemejatunikmurah #kemejacewekmurah #longtunikmurah #tunikrayon #bajuhijabers #kemejatunik

Share 0 0
store.delmora. Code.058
• Harga Grosir : Rp 75.000
• Minimal : 5 pcs/model
• All Size

Code.058 • Harga Grosir : Rp 75.000 • Minimal : 5 pcs/model • All Size . Whatsapp Admin👇 . • Kuning : 085692345856 • Hijau : 087889940228 • Ungu : 083182568445 • Abu : 081930133690 • Merah : 087785281413 • Pink : 083899271040 . Nb: *Khusus Grosir, Tidak Jual Ecer *Pembelian Serian, Tidak bisa mix/campur model ▪ 📌Rekening a.n RURI SYAFRIHARTI (BCA/BRI/MANDIRI) _________ FOLLOW: @store.delmora @dfs.wholesale @delmora.men @delmorafashionpgmta @official.delmora (Testimoni) . . . . #grosiratasanimport #grosiratasanwanita #kaosimportcewek #kaosimportwanita #metrotanahabang #blouserajutimport #atasanwanitakekinian #atasanperempuan #jualbajuperempuan #jualkemejaimport #grosirkemejaimport #grosirbajuperempuan #busanaimport #sweaterrajutimport #sweaterrajutmurah #sweaterimport #sweaterimportcewek #kemejacewekmurah #blouserajutmurah #jualbajugrosirmurah #kemejawanita

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
store.delmora. Code.058
• Harga Grosir : Rp 75.000
• Minimal : 5 pcs/model
• All Size

Code.058 • Harga Grosir : Rp 75.000 • Minimal : 5 pcs/model • All Size . Whatsapp Admin👇 . • Kuning : 085692345856 • Hijau : 087889940228 • Ungu : 083182568445 • Abu : 081930133690 • Merah : 087785281413 • Pink : 083899271040 . Nb: *Khusus Grosir, Tidak Jual Ecer *Pembelian Serian, Tidak bisa mix/campur model ▪ 📌Rekening a.n RURI SYAFRIHARTI (BCA/BRI/MANDIRI) _________ FOLLOW: @store.delmora @dfs.wholesale @delmora.men @delmorafashionpgmta @official.delmora (Testimoni) . . . . #grosiratasanimport #grosiratasanwanita #kaosimportcewek #kaosimportwanita #metrotanahabang #blouserajutimport #atasanwanitakekinian #atasanperempuan #jualbajuperempuan #jualkemejaimport #grosirkemejaimport #grosirbajuperempuan #busanaimport #sweaterrajutimport #sweaterrajutmurah #sweaterimport #sweaterimportcewek #kemejacewekmurah #blouserajutmurah #jualbajugrosirmurah #kemejawanita

Share 0 0
illobabycorner. Kemeja Tunik terr de besttt ready lagi, motif tropical yang lagi hits,

Kemeja Tunik terr de besttt ready lagi, motif tropical yang lagi hits, Kudu wajib belikk, nyaman dan keceh bebs . Tunik flower Polka Bahan Cotton Rayon LD 110cm PJ 95/110cm Harga 130.000 yang gak beli nyeselll... keceee bangettt hihihi Yuk yang mau tanya dan order: 1. WA 085719375777 2. Line : illobabycorner 3. Shopee illobabycorner Happy shopping 💃👜🛍️ . #kemejatropical #bajuhijab #muslimahfashion #jualkemejacewek #hijabstyle #hijaberstyle #bajucewek #hijabers #ootdhijabdaily #tunikhits #kemejacewekmurah #tunikadem #kemejawanita #hijabfashion #dresshijab #fashionmuslimah #kemejastripe #tunikmotif #hijabers #tunikmodern #supportbusui #fashionwanita #kemejahijab #tunikbunga #kemejatunikmurah #bajumotif #tunikpanjang #bajuhijabers #tunikmodernhijab

Share 0 0
store.delmora. Code.058
• Harga Grosir : Rp 75.000
• Minimal : 5 pcs/model
• All Size

Code.058 • Harga Grosir : Rp 75.000 • Minimal : 5 pcs/model • All Size . Whatsapp Admin👇 . • Kuning : 085692345856 • Hijau : 087889940228 • Ungu : 083182568445 • Abu : 081930133690 • Merah : 087785281413 • Pink : 083899271040 . Nb: *Khusus Grosir, Tidak Jual Ecer *Pembelian Serian, Tidak bisa mix/campur model ▪ 📌Rekening a.n RURI SYAFRIHARTI (BCA/BRI/MANDIRI) _________ FOLLOW: @store.delmora @dfs.wholesale @delmora.men @delmorafashionpgmta @official.delmora (Testimoni) . . . . #grosiratasanimport #grosiratasanwanita #kaosimportcewek #kaosimportwanita #metrotanahabang #blouserajutimport #atasanwanitakekinian #atasanperempuan #jualbajuperempuan #jualkemejaimport #grosirkemejaimport #grosirbajuperempuan #busanaimport #sweaterrajutimport #sweaterrajutmurah #sweaterimport #sweaterimportcewek #kemejacewekmurah #blouserajutmurah #jualbajugrosirmurah #kemejawanita

Share 0 0
illobabycorner. Kemeja Bunga HnM* ready lagi, buat yang suka simple tapi elegan, ini c

Kemeja Bunga HnM* ready lagi, buat yang suka simple tapi elegan, ini cocok bangeddsss, yuks mumfung ready, cusss maree Merapatsssss . Kemeja Bunga hnm* Bahan: Denim Size: M - LD 96cm PJ 60/71cm L - LD 100cm PJ 62/74cm Harga: 130.000 Yuk yang mau tanya dan order: 1. WA 085719375777 2. Line : illobabycorner 3. Shopee illobabycorner Happy shopping 💃👜🛍️ . #kemejahnm #jualkemejahijab #jualoutermurah #kemejahnmmurah #cardigan #cardiganmurah #kemejawanita #kemejacewekmurah #hijabfashion #kemejacewekkatun #hitsbandung #atasanhijab #indofashion #hijabfashionista #atasanbaju #kemejamotifbunga #atasanmurah #atasanhnm #bajumurahhijabers #hnmmurah #bajumurahbanget #bajumurahcewek #stylekantor #wanitaindo #bajuwanita #belanjabaju #bajublus #rokhits #fashionbaju

Share 0 0
illobabycorner. Kemeja Bunga HnM* ready lagi, buat yang suka simple tapi elegan, ini c

Kemeja Bunga HnM* ready lagi, buat yang suka simple tapi elegan, ini cocok bangeddsss, yuks mumfung ready, cusss maree Merapatsssss . Kemeja Bunga hnm* Bahan: Denim Size: M - LD 96cm PJ 60/71cm L - LD 100cm PJ 62/74cm Harga: 130.000 Yuk yang mau tanya dan order: 1. WA 085719375777 2. Line : illobabycorner 3. Shopee illobabycorner Happy shopping 💃👜🛍️ . #jualkemejakerja #jualbajukerja #jualbajumurah #ootdhijabcantik #hijabersmodern #hijaber #atasanblus #kemejacewek #kekiniankatanya #hijabfashion #rokhijaber #fashionhijab #atasanhijab #hijabdaily #hijabfashionista #dailyhijab #hijabclub #atasanhnm #kemejahnm #jualkemejacewek #hnmmurah #atasanbagus #hijaboutfit #kemejacewekmurah #kemejakotakkotak #flanelcewek #kemejamurah #bluskerja #kemejabranded #kemejacewekbranded

Share 0 0
imanuel.os. Unq shirt stripe blue..
Brand: Uniqlo
Bahan: cotton
IDR 103.000
.
.
KE

Unq shirt stripe blue.. Brand: Uniqlo Bahan: cotton IDR 103.000 . . KETERANGAN SIZE: (Lebar dada/ panjang baju) / (Lebar pinggang/ panjang celana) Lingkar dada/ lingkar pinggang = lebar dada/ lebar pinggang x 2 . . Untuk memudahkan pencarian: #imanuel_kemeja . . #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejawanitabranded #womanshirt #kemejacewekmurah #kemejacewekbranded #kemejacewekoriginal #kemejabirubagus #kemejabiruoriginal #kemejabiruelegan #kemejabiruberkualitas #kemejabirumurah #kemejabirubranded #kemejabiruhnm #hnmmurah #hnmoriginal #hnmcewek #kemejahnm #hnm #originalbranded #highquality #recommended #authentic

Share 0 0
imanuel.os. HMB utility shirt..
Brand: H&M
Bahan: polyester
IDR 95.000
.
.
KETERAN

HMB utility shirt.. Brand: H&M Bahan: polyester IDR 95.000 . . KETERANGAN SIZE: (Lebar dada/ panjang baju) / (Lebar pinggang/ panjang celana) Lingkar dada/ lingkar pinggang = lebar dada/ lebar pinggang x 2 . . Untuk memudahkan pencarian: #imanuel_kemeja . . #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejawanitabranded #womanshirt #kemejacewekmurah #kemejacewekbranded #kemejacewekoriginal #kemejabirubagus #kemejabiruoriginal #kemejabiruelegan #kemejabiruberkualitas #kemejabirumurah #kemejabirubranded #kemejabiruhnm #hnmmurah #hnmoriginal #hnmcewek #kemejahnm #hnm #originalbranded #highquality #recommended #authentic

Share 0 0
modelis.id. Haii kak. Gimana sama weekendnya? Semoga selalu sehat dan bahagia yaa.

Haii kak. Gimana sama weekendnya? Semoga selalu sehat dan bahagia yaa. Sama bahagianya ketika dapet diskon dari kita pastinya.. Claudy Basic Shirt, harga from 99.999 to 84.999 (best price) #kemejacewek #kemejamurah #kemejabasic #kemejabasicmurah #toyobo #kemejakatun #kemejacewekmurah #kemejacewekimport #kemejacewekpolos #grosirkemeja #grosirkemejamurah #grosirkemejacewek

Share 50 0
modelis.id. Claudy Basic Shirt ini panjang menutup pinggul hingga paha, sopan, sim

Claudy Basic Shirt ini panjang menutup pinggul hingga paha, sopan, simple & chic. Everlasting mode yang bisa kalian padukan sama outfit favorit kalian.. Best Price: 84.999 for high material katun toyobo❤ #kemejacewek #kemejamurah #kemejabasic #kemejabasicmurah #toyobo #kemejakatun #kemejacewekmurah #kemejacewekimport #kemejacewekpolos #grosirkemeja #grosirkemejamurah #grosirkemejacewek

Share 47 0
modelis.id. Candy Blouse

Color's; Purple Pastel & Blue Pastel
Size; All Size (P 5

Candy Blouse Color's; Purple Pastel & Blue Pastel Size; All Size (P 55, LD 104, PL 55) Materials; Catoon & Polyster [%DISCOUNT%] #semuadiskonmodelis From 79.999 to 69.599 (Best Price with Catoon Materials<3) #kemejacewek #kemejamurah #kemejabasic #kemejabasicmurah #toyobo #kemejakatun #kemejacewekmurah #kemejacewekimport #kemejacewekpolos #grosirkemeja #grosirkemejamurah #grosirkemejacewek #kemejapastel #blouse #blousemurah #blousewanita #blousepastel #blousepastelmurah

Share 45 0
modelis.id. Navy look's so good on me😊

Cloudy Basic Shirt
Available for 4 colors

Navy look's so good on me😊 Cloudy Basic Shirt Available for 4 colors; Navy, Light Blue, Light Brown & Pink. Materials: Catoon Toyobo Original 100% Size; All Size (P 95cm, PL 55cm, LD104cm) #semuadiskonmodelis %Discount% from 99.999 to 84.999 (BEST DEAL WITH GOOD MATERIAL) #kemejacewek #kemejamurah #kemejabasic #kemejabasicmurah #toyobo #kemejakatun #kemejacewekmurah #kemejacewekimport #kemejacewekpolos #grosirkemeja #grosirkemejamurah #grosirkemejacewek

Share 44 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
modelis.id. Siapa yang didaerahnya lagi hujan? Enaknya dikasur yah gais sambil mem

Siapa yang didaerahnya lagi hujan? Enaknya dikasur yah gais sambil memandang hujan turun dari jendela hehe Candy Blouse cocok banget buat ootd kalian yang suka simple and sweet😍 Kalian diluar kota? Ga usah pikir ongkir dehh udah diperhatiin soalnya sama Shopee hihi karna gratis ongkir seluruh indonesia untuk min belanja Rp. 0 dong😍 Reach us, link on bio💖 #kemejacewek #kemejamurah #kemejabasic #kemejabasicmurah #toyobo #kemejakatun #kemejacewekmurah #kemejacewekimport #kemejacewekpolos #grosirkemeja #grosirkemejamurah #grosirkemejacewek #kemejapastel #blouse #blousemurah #blousewanita #blousepastel #blousepastelmurah

Share 24 1