(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#cewekrakus seneng banget kesampean cobain originated hongkong restaurant @kamsroast.id , yang menerima penghargaan Michelin Star . Disini pilihan makanannya banyak dan semuanya enak enak serta menggiurkan . Bener bener must visit restaurant banget . . 📸 Soya Chicken (4,1/5) Daging nya yang lembut serta bumbunya yang meresap , nikmat . . ✌🏻salam laper semuanya ✌🏻 . 📍 @kamsroast.id ; Plaza Indonesia Lantai 3 @plazaindonesia . #kamsroast #kamsroastjakarta #kamsroastid #fooddiary #michelinstar #michelinguide #michelinrestaurant #michelinstarfood #michelinstarred #1michelinstar #eatandtreats #jakartaculinary #instafood #foodie #chinesefood #hongkongfood #influencer #gathering #recommended #foodism #pergikuliner #foodporn #mavenful #plazaindonesia #buzzfeedfoods #makantanpamikir #lambekuliner #asianfoodchannel #foodietv

Share 126 31
okvaniazee. Enjoying my dinner tonight by
highly popular roast goose restaurant or

Enjoying my dinner tonight by highly popular roast goose restaurant originated from Hong Kong, @kamsroast.id which has been awarded by the Michelin stars from 2015-2019 wow!!👍🏻 ____ Aku cobain beberapa menu spesial mereka Roast Duck🦆 Soya Chicken🐔 Toro Chat Siuw🐽 Crispy Pork🐷 Marinated Cucumber🥒 Lettuce🥬 Kailan🥬 Lo Sui Tofu🍞 Wonton Soup🥟 Noodles with Shrimp Rose🍜 Carbo Variant: White Rice, Hainan Rice, and Noodles🍚 ____ Suka banget nasi hainam nya super wangi, dagingnya juicy dimulut, sayurannya juga fresh, cocok buat makan-makan sama keluarga👨‍👨‍👧‍👦💖 100% APPROVED 😍👌🏻 ____ 🐷Non Halal 📍Plaza Indonesia, Lv.3 Jakarta ____ #KamsRoast #EatAndTreats #JakartaCulinary #FoodDiary #Foodie #FoodiesJakarta #FoodPorn #KamsRoastJakarta

Share 253 22

Sini sini #cewekrakus suapin 🥢. Salam laper semuanya & jangan pernah takut gendut 🤗 . . 📸 Pipa Duck (4,2/5) Yang ini juga ngak kalah enaknya , maknyus nikmat banget . . 📍 @kamsroast.id ; Plaza Indonesia Lantai 3 @plazaindonesia . (Disini selain pilihan makanannya banyak dan semuanya enak enak serta menggiurkan, tempatnya juga nyaman dan enak banget) #kamsroast #kamsroastjakarta #kamsroastid #fooddiary #michelinstar #michelinguide #michelinrestaurant #michelinstarfood #michelinstarred #1michelinstar #eatandtreats #jakartaculinary #instafood #foodie #chinesefood #hongkongfood #influencer #gathering #recommended #foodism #pergikuliner #foodporn #mavenful #plazaindonesia #buzzfeedfoods #makantanpamikir #lambekuliner #asianfoodchannel #foodietv

Share 143 54
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

#cewekrakus Thank you for having me for gathering dinner @kamsroast.id @mavenfulindonesia . Penghargaan Michelin Star ngak perlu diragukan , karena disini pilihan makanannya banyak dan semuanya enak enak serta menggiurkan , ditambah tempatnya yang nyaman banget serta kualitas dari makanan dan pelayanannya top banget . . Recommended + worth it + must visit + must try restaurant banget . . 📸 2: Roast Duck (4,1/5) . Daging nya yang lembut serta bumbunya yang meresap , nikmat . . 📸 3: Toro Charsiu X Charsiu Pork (4,3/5). Kalau yang ini nikmat , dagingnya lembut ditambah rasanya yang maknyus . . 📸 4&9 : Wonton Soup (4,2/5). Dimakan anget anget enak , kuahnya yang gurih sedap ditambah pangsit wontonnya yang mantul serta isiannya yang enak . . 📸 5: Marinated Tofu (4/5) . Tahunya lembut serta bumbunya yang meresap dan mantul . . 📸 6: Poached Kai Lan (3,9/5) . Kailannya fresh lembut , matengnga pas . . 📸 7: Poached Hongkong Lettuce (3,8/5). Seladanya nikmat , bumbunya yang meresap , rasanya yang gurih serta seladanya yang matangnya merata . 📸 8: Marinated Cucumber With Vinegar And Garlic (3,5/5) . Yang ini ok buat dicoba , cukup pas dan enak di lidah . . 📍 @kamsroast.id ; Plaza Indonesia Lantai 3 @plazaindonesia . #kamsroast #kamsroastjakarta #kamsroastid #fooddiary #michelinstar #michelinguide #michelinrestaurant #michelinstarfood #michelinstarred #1michelinstar #eatandtreats #jakartaculinary #instafood #foodie #chinesefood #hongkongfood #influencer #gathering #recommended #foodism #pergikuliner #foodporn #mavenful #plazaindonesia #buzzfeedfoods #dietmulaibesok #lambekuliner #asianfoodchannel #foodietv

Share 139 25

On Sunday, we eat @kamsroast.id! This highly popular roast goose restaurant, has been awarded by the Michelin star for years in HK. Now it has opened in Jakarta and it is the perfect place to dine with your family as well as to hold meetings with your clients👏🏻 I recommend their Roast Duck & Char Siu 🐖. I was delighted to try their round table package which contains: • Roast Duck Half • Soya Chicken Half • Toro Char Siw and Crispy Pork • Marinated Cucumber • Lettuce • Kailan • Lo Sui Tofu • Wonton Soup • Noodles With Shrimp Rose • Jasmine Tea • Rice . . #cathysfoodjourney #jktculinary #eatandtreats #food #kamsroast #kamsroastjakarta #kamsroastid #plazaindonesia #foodies #chinesefood

Share 323 1

[HONGKONG] Betul guys ini ada menu bebek nya @kamsroast.id , dagingnya begitu mengoda dan ditambah saus spesialnya makin enak, wajar kalo dapet bintang michelin. Di jakarta ada ya guys di PIK dengan PIk Avenue ini gw cobain di Hongkong. #kamsroastgoose #kamsroast #kamsroastjakarta #jajanmulu #jajanan #hongkongfood #hongkongfoodies #jakartafoodies #jakartafood #jakartahits #jakartautara

Share 4 0

#cewekrakus seneng banget kesampean cobain originated hongkong restaurant @kamsroast.id , yang menerima penghargaan Michelin Star . Disini pilihan makanannya banyak dan semuanya enak enak serta menggiurkan . Bener bener must visit restaurant banget . . Thank you for having me for gathering dinner @kamsroast.id @mavenfulindonesia . Kalau yang ada di tangan aku ini namanya braissed noodles , mie nya lembut wangi sedap gurih nikmat , cocok banget dimakan sama lauk yang ada disini kalau kalian ngak mau nasi (hainam/putih) . recommended banget untuk kalian cobain . ✌🏻Stay tune ya untuk makanan yang lainnya ; salam laper semuanya ✌🏻 . 📍 @kamsroast.id ; Plaza Indonesia Lantai 3 @plazaindonesia . #kamsroast #kamsroastjakarta #kamsroastid #fooddiary #michelinstar #michelinguide #michelinrestaurant #michelinstarfood #beautifulcuisines #1michelinstar #eatandtreats #jakartaculinary #instafood #foodie #chinesefood #hongkongfood #influencer #gathering #recommended #foodism #pergikuliner #foodporn #mavenful #plazaindonesia #buzzfeedfoods #makantanpamikir #lambekuliner #asianfoodchannel #foodietv

Share 204 53

[Don’t call US angels! 😂] . Salah satu restoran favorit @kamsroast.id aku kalau lagi kepengen Barbecued Meat pasti aku selalu kesini. TORO CHAR SIU dan CRISPY PORK BELLY nya itu disini the BEST in town. No wonder mereka itu MICHELIN STARRED restaurant. Quality dan harga yang di tawarkan sepadan banget. . 📍Plaza Indonesia, 3rd floor . #VeratheExplorer _________________ #KamsRoastJakarta #kamsroastgoose甘牌燒鵝 #michelinstarred #michelinjakarta #plazaindonesia #foodporn #roastedduck #foodporn #buzzfeedfoods #foodstagram #wowkuliner @wowkuliner @bikinlapertranstv #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener @lambekuliner #lambekuliner @jktfoodbang #jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestination #foodstagram #asianfoodchannel #foodblogger #porkbelly #kulinerjakarta #separuhakulemak #f52grams #9gagnomnom #beautifulcuisines #wowlaper @makantanpamikir @dapurjomblo #foodphotography #foodgasm #foodphotographerjakarta #makantanpamikir @indonesiajuarakuliner

Share 247 111

Awesome dinner with friends at @kamsroast.id Picture include chef Fye & restaurant manager Ricky. Thank you for recommendation @hanshuang_h2management #michelinstarrestaurant #kamsroastjakarta #friends #friendshipgoals #friendwithoutbenefit

Share 46 0

Roast Pork & Char Siew 🤤😋 #pork #roastpork #charsiew #kamsroastjakarta

Share 16 0
agusgunaman. Lunch at Kam’s Roast #kamsroastjakarta, congratulations for the openin

Lunch at Kam’s Roast #kamsroastjakarta, congratulations for the opening of #kamsroastindonesia @plazaindonesia

Share 38 0

[SAVE this!! Newly Opened Michellin Starred 🌟 Restaurant - Kams Roast Plaza Indonesia] . Congratulations ya untuk pembukaan Kams Roast di @plazaindonesia. Michelin Star restaurant ini memang selalu jadi favorit aku buat makan malam. Dan ini lah salah satu menu favorit aku disitu, Roasted Duck! Yap! Mereka menggunakan panggangan tradisional batubara loh. That’s why rasa dan tekstur dagingnya lembut banget dan wangi. Potongannya pun rapi jadi pas digigit itu ga brantakan sama sekali. . . Roasted Duck by @KamsRoast.id Price : IDR 398 (whole), 215 (half) 📍Plaza Indonesia, 3rd floor #VeratheExplorer _________________ #KamsRoastJakarta #kamsroastgoose甘牌燒鵝 #michelinstarred #michelinjakarta #plazaindonesia #foodporn #roastedduck #foodporn #buzzfeedfoods #foodstagram #wowkuliner @wowkuliner @bikinlapertranstv #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener @lambekuliner #lambekuliner @jktfoodbang #jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestination #foodstagram #asianfoodchannel #foodblogger #porkbelly #kulinerjakarta #separuhakulemak #f52grams #9gagnomnom #beautifulcuisines #wowlaper @makantanpamikir @dapurjomblo #foodphotography #foodgasm #foodphotographerjakarta #makantanpamikir @indonesiajuarakuliner

Share 176 109
kaia_in_jkt. #KamSRoastJakarta
Best HK noodles so far in JKT 
Plaza Indonesia lv3
R

#KamSRoastJakarta Best HK noodles so far in JKT Plaza Indonesia lv3 Roasted duck #mustry #michellin1star⭐️

Share 24 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

[SAVE this!! Newly Opened Michelin ⭐️ - Hong Kong’s Kam’s Roast Goose 甘牌燒鵝] . Congratulations ya untuk pembukaan Kams Roast di @plazaindonesia. Jadi sekarang mereka pindah dari PIK ke Mall PI. Michelin Starred restaurant ini memang selalu jadi favorit aku. . Jadi salah satu menu favorit aku disini itu, Toro Char Sieu dan Roasted Pork Belly. Mereka disini menggunakan panggangan tradisional batubara loh, makanya semua panggangan daging disini wangi dan keempukan dagingnnya berbeda dari yang lain. Honestly, I would say that this restaurant definitely doing damn WELL on their roasted thingy. 😍 . . Toro Char Sieu and Roasted Pork Belly by @kamsroast.id . 📍Plaza Indonesia, 3rd floor #VeratheExplorer _________________ #KamsRoastJakarta #kamsroastgoose甘牌燒鵝 #michelinstarred #michelinjakarta #plazaindonesia #foodporn #roastedduck #porkbelly #buzzfeedfoods #foodstagram #wowkuliner @wowkuliner @bikinlapertranstv #dietmulaibesok #laperbaper #laperbener @lambekuliner #lambekuliner @jktfoodbang #jktfoodbang #jktfooddestinations @jktfooddestination #roastedporkbelly #asianfoodchannel #foodblogger #porkbelly #kulinerjakarta #separuhakulemak #f52grams #9gagnomnom #beautifulcuisines #wowlaper @makantanpamikir @dapurjomblo #foodphotographerjakarta #makantanpamikir @indonesiajuarakuliner

Share 190 116
plazaindonesia. From Hong Kong to Plaza Indonesia, @kamsroast.id is NOW OPEN at Plaza

From Hong Kong to Plaza Indonesia, @kamsroast.id is NOW OPEN at Plaza Indonesia Level 3. The Michelin-starred restaurant brings authentic Cantonese flavor to Jakarta. KAM’S ROAST, Plaza Indonesia Level 3 #PlazaIndonesia #kamsroastjakarta

Share 62 0
plazaindonesia. The lovely guests at @kamsroast.id private dinner last night. the Mich

The lovely guests at @kamsroast.id private dinner last night. the Michelin star restaurant is NOW OPEN for public at Plaza Indonesia Level 3. #PlazaIndonesia #kamsroastjakarta

Share 188 18
jcsulu_travelfoodcoffee. Weekend gathering with besties at #kamsroastjakarta one of the best re

Weekend gathering with besties at #kamsroastjakarta one of the best resto awarded by #michelinstar #weekendvibes #bestfriendgoals #besties #likeme #foodblogger

Share 40 3