(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Greeting from Bali "Om Swastiastu" explore bali with us, we provide with: 1.Nusa penida tour 2.Nusa Lembongan tour ————————————————— Bali luxury tour will help you for everything do you need in Bali.For more information, Please contact us: ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ➡️Whatsaap/test:+6285739658817 ➡️E-mail: budiartaray@gmail.com ➡️Instagram: @baliluxurytour ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ . Note: Keep Bali Clean ————————————————— . #balitour #canggu #nusapenida #nusapenidaisland #nusapenidatour #ubud #travelgram #uluwatu #wonderfulindonesia #couplesgoals #bali #indonesiantraveler #seminyak #kuta #sanur #jimbaran #seminyak #kuta #sanur #jimbaran #canggucommunity #uluwatu #traveldreamseekers #travellingtheworld #beautifulbeaches #beautifuldestinations #whywetravel #livetoexplore #livetoinspire #beaches #enjoytravel #nusadua #nusapenidaluxurytrip

Share 0 0

-// Mau cerita sedikit waktu perjalanan ke malino. Kemarin Sekitaran jam 5 lewat kami star dari makassar terus tanpa sengaja salah satu teman dari kami mengalami kecelakaan. @rajhan.asyari @aryanaafi @_iphulll - jadi yang mereka tabrak itu ibu² yang sedang gonceng nenek² terus nenek itu terlempar hingga masuk dalam got yang kedalaman nya ± 5 M .fikiran kami saat itu sudah kacau.ntah dia selamat atau tidak. - Tapi Alhamdulillah Tuhan masih menolong kami dan nenek itu hanya mengalami keseleo dan memar di lengan kanan nya. - Nah setelah berbicang² dengan warga sekitar.akhirnya kami dibiarkan pergi dan disuruh dtng besok.sebagai jaminannya salah satu hp kami diberikan kepada korban. - Jadi buat teman-teman yang ingin berpergian tetap utamakan keselamatan,hati-hati dan harus tetap fokus saat berkendara. - Dan terimah kasih telah membaca nya dalam hati :)

Share 21 4
boemi_indah. Reposted from @abee_aries - “Terkadang kita terlalu sering melihat kea

Reposted from @abee_aries - “Terkadang kita terlalu sering melihat keatas dan lupa melihat kebawah untuk bisa bersyukur atas semua yang telah kita miliki” . . ayo #kitahalanhalan kang photo : @muhammadsidik99 . . Loc. Stone Garden Geopark Citatah Padalarang Bandung Jawa Barat . . #indonesia #green #nusantara #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost #fotografi #indonesia #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #jawabarat #indozonetravel #pesonaindonesia

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Seekor ikan dengan mulut yang tertutup tidak akan pernah tertangkap oleh mata kail pancing yang mengikat Btw Adakah Ajakan Ngopi Air Terjun Lumanye, Kab. Barru #pejalan_swallow #jalan2seru #bolangkusam #visit_sulsel #belakangrumahnenek #pesonaairterjunindonesia #indonesiantraveler

Share 49 2

Santuy. #curugorok #bogorpisan

Share 23 3

City Tour Malang - Batu. Harga mulai 375k/ day. Info paket wisata hubungi : +62 85233977369 Atau Klik link wa di bio instagram @mazhaidar_transport @tour.bromo.malang -- Melayani juga konsultasi destinasi wisata favorit di Malang-Batu. __________ #malanghits #jakarta #indonesia #indonesiantraveler #beautifulindonesia #jakarta #bogor #bandung #medan #aceh #liburan #kalimantan #banjarmasin #banjarbaru #jawa #sulawesi #bali #gorontalo #papua #surabaya #solo #lombok #bandara #stasiun

Share 1 0
brader_camp. Terimakasih untuk panitia peserta dan semua yang terlibat disini , kal

Terimakasih untuk panitia peserta dan semua yang terlibat disini , kalian luar biasaaaaaa 😍😍 Mohon maap yang ga ke tag🙏 krna cuma muat 20 orang hehe #jelajahbogor #ayodolan #wonderfulIndonesia #indonesiantraveler #like4likes #trip #traveller #traveling #indoflashlight #visitbogor #bogorpisan #idpejalann #explorebogor #cinematic #creativemultiplepost #love #beautiful #amazing #letsguide

Share 55 45

Christuskirche or the Christ Chirch is a famous church which is the landmark in Windhoek. Located in a roundabout city center, made it easy to take photos from many perspective. . I took the photo of this cute church from the parliament garden which actually no longer accesible to the public since 2017. It used to be a nice place to relax or picnic. The goverment said they close it due the rehabilitation of the garden, but since the country has been drought for a while so until now they haven’t open. . I got lucky to get in because when I was near the gate, there was a lady about to get in. She allowed me when I asked her if I could get in to take a quick snap of the church. . . . #wherewewander #wanderlust #travelbug #travelstoke #travelgram #instatravel #TourThePlanet #exploretheworld #pasporijo #indonesiantraveler #passionpassport #INDOTRAVELLERS #wanderer #travelawesome #MyBudgetTravel #Africa #Namibia

Share 43 0

Puyeng mikirin duniawi, akhirnya nyelup ke laut. Disusul wisata mainstream sambil motoin teman IF: @sabilarosyadi

Share 30 3
thisisindonesiastore. SEPTEMBER CERIA!!! 😃
.
Sambut bulan september dengan penuh suka cita!

SEPTEMBER CERIA!!! 😃 . Sambut bulan september dengan penuh suka cita!😃😆🤗 Diskon spesial khusus buat anda outdoor junkies satu indonesia!!! . Catat baik2 ya periode promonyaaaa selama bulan SEPTEMBERRRRR Tenda pantai turun harga dari 349.000 sekarang hanya 249.000 saja!!!! Yuk diorder sekarang juga!😍😘 . Discount berlaku juga di SHOPEE & BUKALAPAK. Tidak usah menggunakan KODE APAPUN. Karena harga yg ditampilkan pada masing2 marketplace sudah sesuai dengan ketentuan yang berlaku. . KHUSUS di TOKOPEDIA promo berlaku sebagai CASHBACK 200K! Dgn submit kode: THISSPT10 . #thisisindonesia #thisisindonesiastore #indonesiantraveller #proudindonesian #cintaprodukindonesia #kaostraveling #cintaiprodukindonesia #indonesiantraveler #indonesia

Share 27 0

#friendshojourney Tag temenmu yang sukanya dolan Reposted from @lisasft

Share 11 2
z.etnich. TENUN BLANKET ♨️ Uk. 240cmx120cm
♨️ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem

TENUN BLANKET ♨️ Uk. 240cmx120cm ♨️ Bahan 100% Catton, tebal dan Adem ♨️ 100% Asli Tenun dengan sistem ATBM (Alat Tenun Bukan Mesin), bukan cap/sablon/print) Order/ tanya2 WA: 082136828886 #kaintenun #grosirkain #tenun #ikatkepala #syaltenun #kainsutera #selendangtenun #batiktenun #gelangtenun #tenunblangket #pendakiamatir #exploregunung #indonesiantraveler #explorepetualangan #pendakicupu #explorejawatengah #jepara #visitmalang #yogyakartahits

Share 1 0

Mentioned twice in the Quran, in Surah Al Baqarah and Surah Al A’raf, the wells of Moses, - it is believed - were created by God for the Prophet and the Israelites to quench their thirst during their exodus from Egypt, from Marah to Elim. Wallahualam... . . . #jalanbarengkita #visitcairo #visitegypt #jbktoaqsa #jbktour #muslimtravelers #hijabtraveler #acehtraveler #medantraveler #indonesiantraveler

Share 15 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
indonesia_traveler. Sapa nih yang Kangen Berlibur ??⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
.⠀
📸 Properti Ind

Sapa nih yang Kangen Berlibur ??⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ 📸 Properti Indonesia Traveler⠀ 📍Lokasi : Kawah Sikidang | Dieng⠀ =========================⠀ Folow us @indonesia_traveler⠀ ⠀ ✅Tag someone yang mau kamu ajak ⠀ Explore kesini ⠀ ⠀ ⠀ #dieng #kawahsikidang #wonosobo⠀ #thisisindonesia#wonderful.indonesia #indonesia_traveler #indonesiaku @indonesiaku #indoflashlight #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #parapejalan #kerenesia #lingkarindonesia #ayokesana #travelingindonesia #livefolkindonesia #exploreindonesia #indonesiantraveler #discoverindonesia #mainsebentar #dolankemari #picknik #opentrip

Share 29 0

When In Semarang: #BANDENGJUWANAERLINA Kalo ke Semarang selain berburu lumpia, biasanya untuk oleh2 banyak juga yang bawa bandeng presto. Siang ini aku sempatin makan di salah satu tempat bandeng paling populer di sepanjang Jalan Pandanaran, yaitu di Bandeng Juwana Erlina. Di bagian atas toko oleh-oleh ini ada ‘Waroeng Bandeng Juwana’ yang jual berbagai menu dari ikan bandeng dan juga menu2 lainnya. Aku pilih Bandeng Bumbu Srani yang kuahnya lebih bening, dan bandeng telur asin. Untuk harga bersahabat, dan soal rasa pastinya dua jempol lah. . . WAROENG BANDENG JUWANA ERLINA Jl. Pandanaran No. 57, Semarang Tel: +62 24 831 1448 . . . . . #semarang #bandengjuwana #bandengprestosemarang #bandengpresto #bandeng #bandengjuwanaerlina #foodie #restoransemarang #travelawan #ayomakan #chubbyrawit #chubbyeats #chubbyeatssemarang #foodies #kulineran #travelblogger #foodphotography #jajan #myfooddiary #foodieofinstagram #kulinersemarang #semarangculinary #semarangfoodie #indonesiantraveler #makandisemarang #jajanyuk #pergikuliner

Share 38 14
farhan_febriansyah18. \"To walk in nature is to witness a thousand  miracles.\"

"To walk in nature is to witness a thousand  miracles."

Share 65 4

dulu kita sedekat Senja dengan Adzhan Maghrib tapi sekarang, kita sejauh Senja dengan Adzhan Subuh👣 dan buat temen-temen yang ingin berlibur ke sumba, boleh pake travell yang disediakan oleh saudara saya. soal kenyamanan dan fasilitas? oke punya dong pastinya, langsung aja contact beliau langsung di @zem_uly dijamin bakalan nagih setelah ngetrip dan belusukan bareng beliau. please check link in my bio and then subscribe💛 #wonderfulindonesia #wonderful_location #pesonaalamindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #wonderful_location #wonderful_places #indonesiantraveler #id_pejalan #vscofilter #vsco #vscocam #vsco📷 #vscom #vscogram #vsco_hub #vscoartist #vscogood #adobelightroom #adobelightroommobile #adobelightroomindonesia #adobelightroomcc #adobelightroompresets #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeforliketeam #liker #likes

Share 290 4

senja, tak mampu mata ini berpaling dari pesona memerahmu di kala sore itu. senja, tak mampu kaki ini berpaling meninggalkan dan membiarkanmu berpaling di sore itu. pergi dan kembalilah di waktu yang tepat, dengan kerinduan yang sama💛 dan buat temen-temen yang ingin berlibur ke sumba, boleh pake travell yang disediakan oleh saudara saya. soal kenyamanan dan fasilitas? oke punya dong pastinya, langsung aja contact beliau langsung di dijamin bakalan nagih setelah ngetrip dan belusukan bareng beliau. please check link in my bio and then subscribe💛 #wonderfulindonesia #wonderful_location #pesonaalamindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #wonderful_location #wonderful_places #indonesiantraveler #id_pejalan #vscofilter #vsco #vscocam #vsco📷 #vscom #vscogram #vsco_hub #vscoartist #vscogood #adobelightroom #adobelightroommobile #adobelightroomindonesia #adobelightroomcc #adobelightroompresets #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeforliketeam #liker #likes

Share 361 10

kau akan terlihat berharga, ketika kau mampu berdiri di atas dua kakimu dan bertahan dengan kekuatanmu~ dan buat temen-temen yang ingin berlibur ke sumba, boleh pake travell yang disediakan oleh saudara saya. soal kenyamanan dan fasilitas? oke punya dong pastinya, langsung aja contact dia di dijamin bakalan nagih setelah menggunakan jasa yang beliau kasih~ please check link in my bio and then subscribe💛 #wonderfulindonesia #wonderful_location #pesonaalamindonesia #pesonaindonesiaofficial #wonderfullindonesia #wonderful_location #wonderful_places #indonesiantraveler #id_pejalan #vscofilter #vsco #vscocam #vsco📷 #vscom #vscogram #vsco_hub #vscoartist #vscogood #adobelightroom #adobelightroommobile #adobelightroomindonesia #adobelightroomcc #adobelightroompresets #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeforliketeam #liker #likes

Share 403 7