(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
berkah_hijab0216. Kode #kimoratunik
Harga 135.900

CARA ORDER 👇
Isi Format Order di baw

Kode #kimoratunik Harga 135.900 CARA ORDER 👇 Isi Format Order di bawah ini : ▶Nama: ▶Alamat : (sertakan kec. Dan Kab.) ▶No.Hp : ▶Orderan: (Kirim gambar) Langsung kirim ke salah satu kontak dibawah ini👇 📩WA: 085225331040 📩Line : @btp2073b (pakai @ ya) ---------------------------------------------- 💰Reseller harga khusus💕 ---------------------------------------------- #gaun #gaunpesta #agustus #kebaya #dress #inspirasikebaya #jahitonline #sepatu #bajulebaran #gaunmewah #indonesia #jahitgaun #gaunbrukat #jualgaunpesta #gaunultah #bajuseragamkeluarga #tas #bajuimport #gaunmurah #bajupesta #seragamkeluarga #trendingtopic #teammilenial #giveawaytime #giveawayindonesia #giveaway #merdeka #dressimport #guanpestapremium

Share 0 0
happycase00. Happy Case !!!
Serbuuuu.... lagi ada promo 😱😱
•
Tersedia hampir semu

Happy Case !!! Serbuuuu.... lagi ada promo 😱😱 • Tersedia hampir semua merk dan tipe hp • Bahan case; - Anticrack 100k - Softcase 100k - Hardcase 3d 120k • Beli >3 Case dapet Bonus++ Wa : 0877-7292-8931 • #katabijak #malam #aestheticcase #sajakrindu #viralindonesia #moodbooster #girl #indomusikgram #mahasiswa #indonesia #girlmood #universitas #indovidgram #dagelan

Share 0 0

Everyday a million miracles begin at sunrise. It give you a beginning and a new ending. Let this morning ne a new beginning to a better relationship and a new ending to the bad memories. Its an opportunity to enjoy life, breathe freely, think and love. Be grateful for this beautiful day. Every sunrise is an invitation for us to arise and brighten someone's day. We need to be reminded sometimes that a sunrise last in a few minutes, but its beauty can burn in our heart eternally. Each new day, a gift to be opened, sunrise slowly unties it's ribbon of hope. - - ☆ YoUr SmiLe is My SouL ☆ - - #baliisland🌴☀️🌊🌺 #indonesia #nature_perfection #photography📷 #holidayphotos #instatravelnature #travelbloggeres #balivibe #travelgrammer #localguidesbali #tourorganiser #travelphotograpy

Share 0 0
goestopahawang. Hallo guys 😍🎉
Sudah ada agenda untuk menikmati pergantian tahun yg t

Hallo guys 😍🎉 Sudah ada agenda untuk menikmati pergantian tahun yg tidak membosankan ? Mau mencoba menikmati perayaan tahun baru yg berkesan dan sangat berbeda dari biasanya? Lets Join With Us! New Year Celebration 2020 Aero Travelindo With Proudly Present 🎊 Ladies Night, New Year Party at Pahawang Island Lampung !!! Come Join to Our Party 🎆 Kuota Terbatas hanya untuk 300 Orang ! (Dapatkan potongan harga 100k/orang khusus wanita, waktu terbatas) *📅 >> MP Plaza Festival (850k/orang) (Senin, 30 Des Pukul 20:00) *📅 >> MP Pelabuhan Merak Banten (650k/orang) (Senin, 30 Des Pukul 23:00) *📅 >> MP Stasiun Tanjung Karang (600k/pax) (Selasa, 31 Des Pukul 06:30) *📅>> MP Dermaga Ketapang (550k/pax) (Selasa, 31 Des Pukul 07:30) Make The Most Memorable Day On New Year Celebration🎉 Live Performance : - Entertainment music DJ / EDM Music (Nabila Hillary & Alfi Al Husni) - Accoustic Band By Batas Senja (Indie Local Band Lampung) - Traditional Lampung Dance Performance (Local Dancer) Include fasilitas - Kamera Udara (Dji Phantom 4 Pro) - Kamera Darat (DSLR 60D Semi Pro) - Kamera Air (Gopro Hero 4) - Homestay (Non Ac) - Makan 4x (B, L, D, B) - Firework Party - Asuransi Wisata - Barbeque Udang, Cumi, Ikan, Ayam - Wooden Boat - Transportasi Start Meeting point ( Bus / Elf / Mobil Pribadi ) - Life Jacket - Air Mineral - Local Guide - Ticket Masuk Pulau (3 Pulau) - Ticket Spot Snorkeling (2 Spot Snorkeling) Free Bracelet (Gelang) Exclude : - Mask & Google Snorkling (70k/pax) - dll diluar fasilitas tertera All Destination Trip : - Pulau Pahawang Besar - Pulau Pahawang Kecil - Pulau Kelagian Besar - Snorkeling Taman Nemo - Snorkeling Cukuh Bedil Reservasi / Booking trip : DP kirim ke Rekening a/n Bagus Lianto P BRI : 5811-01-009004-53-2 Mandiri : 900-00-4633400-0 Reservasi : @otw.pahawang Cp: Bagus LP Wa: 082183821977 Tlpn : 081279244324 . #pahawang #pulaupahawang #pahawanglampung #pahawangisland #opentrippahawang #trippahawang #villalombok #andreasresort #aerotravelindo #indonesia #jakarta #lampung #palembang #travel #explore #adventure #trip #holiday #lfl #beach #sunset #photography #photooftheday #music #fashion #follow #instagood #instalike #love #art

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
awaledp. Bismillah, Semoga menjadi pencerah 
BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu

Bismillah, Semoga menjadi pencerah BaarakaAllahu fiikumBaarakaAllahu fiikum #syafiqrizabasalamah_official #syafiqrizabasalamah #kajiansunnah #kajianilmu #islam #indonesia

Share 0 0

GUCI KENDANG HITAM PLASTIK TINGGI 80 CM harga :Rp. 760.000 BARANG READY STOK! Info lengkap hubungi : Bpk. Eric ( 0877 8087 8999 / 0877 8087 1010 ) LINK TOKO PEDIA : GRIYA-BATU-ALAM-1010 https://www.tokopedia.com/gba-1010/guci-kendang-hitam-plastik-tinggi-80-cm BELI ONLINE BANYAK KEUNTUNGAN SILAHKAN ORDER SEBELUM KEHABISAN. Keunggulan Batu alam : . Batu alam mencerminkan Karakter, Stabilitas, serta Kemewahan yang unik. . Memperindah Tampilan Rumah, menghadirkan kesan sejuk, memberikan ketenangan bagi pemiliknya. . Variasi warna, pola, dan tekstur batu alam sangat alami . Batu alam memiliki daya tahan yang lama . Batu alam juga ramah lingkungan. Batu alam tidak beracun, tidak ada kandungan bahan kimia yang tercampur saat proses penggalian atau fabrikasi. . Batu alam hanya memerlukan perawatan yang sederhana dan ia bisa tahan lama, menjadikannya sebagai investasi seumur hidup. . Untuk aplikasi eksterior bangunan. Beberapa penggunaan eksterior dari batu alam termasuk bangunan Faade, dinding, tangga, jalan setapak, monumen, patung, tugu peringatan, taman, bangku taman, dan masih banyak aplikasi lainnya. Untuk aplikasi interior bangunan. Batu alam memberikan kesan bangunan yang lebih menonjol dan indah. Beberapa penggunaan interior bangunan seperti lobi gedung kantor, kamar mandi, lantai, dinding, meja, Ruang keluarga, Ruang Makan dan masih banyak lagi. ALAMAT OFFLINE TOKO KERAMIK & GRIYA BATU ALAM 1010 : JL. RE. MARTADINATA 50, CIPUTAT -TANGERANG SELATAN. (Depan Kursus LIA Ciputat Tangsel) - 1 Km sebelum Perempatan Gaplek. MENJUAL ANEKA JENIS : . BATU ALAM ( BATU KORAL SIKAT, ANDESIT, CANDI, PARAS JOGJA, GRANIT MARMO PACITOROSO, BATU CURI, TEMPLEK, MOZAIK, BOLU, MACOLDING, PAVING, BEPEL TERAKOTA ) . PARAS UKIR ( ORNAMEN, LOSTER, LAMPION, LIS PROFIL, MEJA KURSI UKIR, GUCI-GUCI, AIR MANCUR DLL ). Harap Chat / Diskusi dulu sebelum Membeli. Untuk Pengiriman juga bisa menggunakan Armada dari Kita. Terima Kasih #lfl💛 #griyabatualam1010 #batualam #gucci #batualamasli #indonesia #likeme #likemeback #follow4followback #followforfollowback #followeme #followersaktif #likeforlikes #guccilucu #batualamdinding

Share 1 0
arienvy22. #Repost @nineswidosari_boutique
• • • • • •
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
G

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
dr.official_pembesarrpayudara. PAYUDARA KAMU RATA,KURANG BESAR DAN MULAI KENDUR ?
Ga perlu operasi /

PAYUDARA KAMU RATA,KURANG BESAR DAN MULAI KENDUR ? Ga perlu operasi / perawatan seharga PULUHAN atau RATUSAN JUTA segala deh, cukup dengan Masker Perfect Breast solutions , ini bisa membuat payudara kamu Besar,Kencang dan kenyal🤗, yang terbuat dari 100% Herbal Alami. . Keunggulan Perfect Breast Solutions : 1. Membesarkan Payudara secara Cepat, Alami dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu Terbukti) 2. Menstabilkan Growth Hormone pada Payudara 3. Mengencangkan Payudara dan Memperhalus Tekstur Kulit di Payudara 4. Masker Lumpur dengan Vitamin dan Mineral Terlengkap untuk Mencerahkan dan Memperkencang Payudara 5. Aman tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Sertifikat BPOM, MUI, GMP) Sudah Menggunakan Berbagai Cream dan Perawatan Apapun tetapi Payudara Tetap Kecil dan Kendur ? Sudah Menyusui. Payudara Kendur dan Turun ? Pasangan mulai Bosan kepada Anda ? Yuk Perbesar Payudara Anda bersama kami WhatsApp : 082223554325 #breastmask #maskerpayudara #masker #payudara #hidupsehat #kesehatan #aceh #infokesehatan #sulawesi #surabaya #medan #kalimantan #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #depok #bandung #indonesia #payudarakencang #payudarabesaralami #payudarakencangalami #jakartatimur

Share 0 0
nanikfitriyah8. #Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost)
・・・
Assalamu’alaikum 🙏�

#Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
wagu_town. Aku pun heran :\"
.
.
.
Like follow dan bagikan ke teman\" mu 😆. Di tun

Aku pun heran :" . . . Like follow dan bagikan ke teman" mu 😆. Di tunggu postingan" lucu lainnya 🙋‍♂️ ___________________________________________________ #dagelan #memeindonesialucu #meme #memeindonesia #viralvideo #viralvideos #viralindonesia #ngakakkocakvideo #ngakak #ngakaklucu #ngakakbanget #canda #ketawa #humor #lawak #funnymemes #sajojoclub #memeberkualitas #indonesiaku #indonesian #lelucon #gambarlucu #lucubanget

Share 0 0
p.creator_. Polosan!!
Tonton Dulu Breeee!! Deskripsi ~~~~~~~~~~~~~ Tabe Bro😎
Jang

Polosan!! Tonton Dulu Breeee!! Deskripsi ~~~~~~~~~~~~~ Tabe Bro😎 Jangan Lupa Like Broo Tekan 2 Kali Aja Bro Di Layar Hp👍 Jangan Lupa Share Ke teman Bro Supaya Saya Lebih Semangat Bikin Konten Video nya Bro👍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Untuk Polosan Dan Mentahan Nanti Saya Post Broo😊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Support Akun Ini untuk terus belajar Dan Berkarya👍Dengan Cara Follow Akun @p.creator_ dan @mhmd_putra_ Di Jamin Follback💯 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Follow Juga Akun Patner saya @f.creator_ @repati_creator @berandalproject @mhmd_putra_ @status_update07 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Maaf Kalau Ada Kesamaan🙇 Ada kesamaan Konten?Dm Aja Kita Selesai Kan Dengan Kepala Longor😁 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Hastag #editorindonesia #quotes #editor #indonesia #berkarya #berkelas #quotesindonesia #creator

Share 0 0
happycase00. Happy Case !!!
Serbuuuu.... lagi ada promo 😱😱
•
Tersedia hampir semu

Happy Case !!! Serbuuuu.... lagi ada promo 😱😱 • Tersedia hampir semua merk dan tipe hp • Bahan case; - Anticrack 100k - Softcase 100k - Hardcase 3d 120k • Beli >3 Case dapet Bonus++ Wa : 0877-7292-8931 • #katabijak #malam #aestheticcase #sajakrindu #viralindonesia #moodbooster #girl #indomusikgram #mahasiswa #indonesia #girlmood #universitas #indovidgram #dagelan

Share 0 0
retinadigicam. Fix fixx yukk kawan 😋 bestseller nih kawan 🔥 Ready! Yaa kawan 😍 (Us

Fix fixx yukk kawan 😋 bestseller nih kawan 🔥 Ready! Yaa kawan 😍 (Used) Canon EF 50mm F/1.8 II Fullset Kondisi Mulus sekalii Idr? 775k aja 🙊🔥Siapa cepat dia dapat 🙏 - Untuk detail boleh DM atau kunjungi www.retinadigicam.com yaaaa😉😉😉😉 - Upgrade body kalian hanya di @retinadigicam bos 😊 Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚 - Retina Digicam Camera shop 'n accesories Buka setiap hari : 09.00 – 17.00 Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya Telp. +6231-8432104 HP/WA/SMS +62822-999-8-7997 Blackberry PIN D4F29E3B Website : www.retinadigicam.com ---☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆--- . #KawanRD #retinadigicam #dealer #YongNuo #nikon #canon #fujifilm #olympus #surabaya #indonesia #store #lifestyle #photooftheday #photographer #modelphotography #macrophotography #wedding #weddingphotography #Fun #jualkamera #juallensa #lensasecond #kamerasecond #lensabekas #kamerabekas #kameramurah #tokokamera #tokokamerasurabayaterlengkap

Share 1 0
rnd_ardy. 😇Aktifkan RBT/NSP RnD - I'm strong and I believe.....ketik : RING SUB

😇Aktifkan RBT/NSP RnD - I'm strong and I believe.....ketik : RING SUB TRXAZ kirim ke 1212 (khusus Telkomsel). Ketik : 10350360 kirim ke 1818 (khusus XL/Axis). dan Ketik : 2081766 kirim ke 1212 (khusus 3)...😍 and download my song.. Debut international RnD - I'm strong and i believe... https://www.reverbnation.com/rndardy3 😍😇 Thanks Velocity Music Indonesia @velocitymusicid 😍😇 I will give my best every day. Learn and keep learning. 😇RnD #indonesia #nusantara #musicallyindonesia #dream #believe #google #facebook #indiemusic #indie #trending #inspiration #indieartist #worldstar #worldstarhiphop #world #sulawesi #sulawesiselatan #mahakarya #talent #vocal #superstar #singer #asia #best #top #rnb #hiphop #rock #rapper #socialmedia

Share 1 0
arienvy22. #Repost @nineswidosari_boutique
• • • • • •
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
G

#Repost @nineswidosari_boutique • • • • • • Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
pusatherbal.ind. Madu Randu Mabruuk 
Wa 081334829582

Volume (Isi): 500 gr dan 1000 gr

Madu Randu Mabruuk Wa 081334829582 Volume (Isi): 500 gr dan 1000 gr Produsen/Merk: Mabruuk Kandungan madu : Mengandung aneka zat gizi seperti karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Mengandung aneka zat antibiotik, asetikolin (melancarkan peredaran darah dan mengurangi tekanan darah), vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, mineral seperti kalsium,natrium, kalium, magnesium, besi, juga iodine, bahkan radium, dll. KHASIAT : -Meningkatkan daya tahan tubuh -Memperlancar fungsi otak -Meningkatkan nafsu makan -Mengobati sariawan -Menyembuhkan luka borok -Meredakan demam, batuk, pilek -Menyehatkan liver -Nutrisi yang baik untuk balita Dinkes P-IRT No. 2093311010288-18 #madu #maduasli #madumurni #maduaslimurni #maduaslimurah #maduaslialami #grosirmadu #agenmadu #distributormadu #resellermadu #jualmadumurni #jualmaduasli #madukesehatan #maduhutanmurni #madumurnialami #madumurnimurah #madumurnijakarta #madumurnisurabaya #madumurnimalang #maduindonesia #madujakarta #madusurabaya #madusolo #madumurah #madumalang #indonesia #malaysia

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
pstar._. Aku masih noob :(
-
-
Karakter: Squidward
Aplikasi: pixellab,onetap gl

Aku masih noob :( - - Karakter: Squidward Aplikasi: pixellab,onetap glitch,background eraser - Diajarin sama @abcdefuckponiggr - - Hastag: #squidward #glitch #spongebob #edit #indonesia #background #fuckyou #walpaper #pp

Share 1 0
happycase00. Happy Case !!!
Serbuuuu.... lagi ada promo 😱😱
•
Tersedia hampir semu

Happy Case !!! Serbuuuu.... lagi ada promo 😱😱 • Tersedia hampir semua merk dan tipe hp • Bahan case; - Anticrack 100k - Softcase 100k - Hardcase 3d 120k • Beli >3 Case dapet Bonus++ Wa : 0877-7292-8931 • #katabijak #aestheticcase #sajakrindu #viralindonesia #moodbooster #girl #indomusikgram #mahasiswa #indonesia #girlmood #couplecase #universitas #indovidgram #dagelan

Share 0 0
nanikfitriyah8. #Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost)
・・・
Assalamu’alaikum 🙏�

#Repost @nineswidosari_boutique (@get_repost) ・・・ Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique@Nines_widosari@Nw_casual@Refanes_id@9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
liztya_leona. #repost @nineswidosari_boutique
Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣
⁣
Give Away Tim

#repost @nineswidosari_boutique Assalamu’alaikum 🙏🙏⁣ ⁣ Give Away Time 😍🎉⁣ Lagi..lagi..dan lagi @nineswidosari_boutique memberikan FREE 1set gamis batik hitam manis yang di pakai oleh mba cantik @vivin_absari ❤❤ biar bisa buktiin sendiri sebagus apa sih kualitas gamis batik dari kami,,🤭🤭⁣ ⁣ Rules nya gampang banget 👇👇⁣ ⁣ 1.Wajib Follow akun IG di bawah ini ⁣ @nineswidosari_boutique ⁣ @Nines_widosari ⁣ @Nw_casual ⁣ @Refanes_id ⁣ @9nine.s⁣ 2.Wajib spam like akun ig @nineswidosari_boutique dan @nines_widosari ⁣ 3.Wajib like postingan ini⁣ 4.Berikan komentar terbaik mu dan tag 3 orang teman kamu ⁣ 5.Repost postingan ini sebanyak banyak nya dan tag ke akun @nineswidosari_boutique, dan pastikan akun tidak di private agar kami bisa cek repost nya ⁣ 5.akan di pilih 4 pemenang yang beruntung dengan hadiah : ⁣ ⁣ 🏆1st :1set gamis batik hitam manis ⁣ 🏆2nd : voucher belanja 100 k ⁣ 🏆3rd: voucher belanja 100 k ⁣ 🏆4th : voucher belanja 100 k ⁣ ⁣ "Pemenang di umumkan tanggal 22 november 2019 " 📢📢⁣ ⁣ Yukk ikutan, Siapa tau ini Rezeki kamu,,,Bismillah jangan lupa Berdo'a karena Allah yang menentukan segala nya 🤲🤲❤⁣ ⁣ #hadiah

Share 0 0
pusatherbal.ind. Madu Randu Mabruuk 
Wa 081334829582

Volume (Isi): 500 gr dan 1000 gr

Madu Randu Mabruuk Wa 081334829582 Volume (Isi): 500 gr dan 1000 gr Produsen/Merk: Mabruuk Kandungan madu : Mengandung aneka zat gizi seperti karbohidrat, protein, asam amino, vitamin, mineral, dekstrin, pigmen tumbuhan dan komponen aromatik. Mengandung aneka zat antibiotik, asetikolin (melancarkan peredaran darah dan mengurangi tekanan darah), vitamin A, vitamin B1, vitamin B2, mineral seperti kalsium,natrium, kalium, magnesium, besi, juga iodine, bahkan radium, dll. KHASIAT : -Meningkatkan daya tahan tubuh -Memperlancar fungsi otak -Meningkatkan nafsu makan -Mengobati sariawan -Menyembuhkan luka borok -Meredakan demam, batuk, pilek -Menyehatkan liver -Nutrisi yang baik untuk balita Dinkes P-IRT No. 2093311010288-18 #madu #maduasli #madumurni #maduaslimurni #maduaslimurah #maduaslialami #grosirmadu #agenmadu #distributormadu #resellermadu #jualmadumurni #jualmaduasli #madukesehatan #maduhutanmurni #madumurnialami #madumurnimurah #madumurnijakarta #madumurnisurabaya #madumurnimalang #maduindonesia #madujakarta #madusurabaya #madusolo #madumurah #madumalang #indonesia #malaysia

Share 0 0
yoni_cd. 네버엔딩 사진☻
나도 언젠간 서핑 고수가 되어서 여기서 파도를 타겠다🙂
예뿌지만 파도 + 바람때메 정신을 차릴수가 없었😭

네버엔딩 사진☻ 나도 언젠간 서핑 고수가 되어서 여기서 파도를 타겠다🙂 예뿌지만 파도 + 바람때메 정신을 차릴수가 없었😭 #슬루반비치 #발리 #누사두아 #짐바란 #여행

Share 0 2
sneaklaces. [HOT ITEM] 🔥
______________________________________
GUCCI 'SMILE'S RH

[HOT ITEM] 🔥 ______________________________________ GUCCI 'SMILE'S RHYTON' ______________________________________ 💰IDR : 339.000 📌SIZE : 36 37 38 39 40 41 42 43 44 📌INCLUDE BOX (BNIB) 🧦FREE SHOCKS (LIMITED) ______________________________________ ✓ TERIMA TUKAR SIZE ✓ BARANG SESUAI GAMBAR TERTARIK? BISA LANGSUNG CONTACT KITA DI 📞WA/LINE : 0822-9747-5020 #sepatumurah #jualsepatuhype #jualsepatumurah #jualsepatubasket #jakarta #sneakershoes #sneakerhead #sneakeraddict #sneakeroftheday #sliponshoes #indonesia #kicksonfire #trend #shoestagram #shoestore #sneaklaces

Share 0 0