(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

⠀ Pertama cuma canda,tapi akhirnya kecewa‬... . . . Jomblo enggak boleh pengen 🤣🤣🤣 • • • • • 🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅🌅 Foto kalian mau di REPOST ?.. 1. FOLLOW dn TAg: @pendaki_cantikganteng 2. Foto yang benar Cantik & Ganteng 3. gunakan HASTAG : #pendaki_cantikganteng 4. Foto yang terbaik akan kami pilih 5 : ~ Akun yang private/terkunci tidak di repost 🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄🌄

Share 51 2
sandal_gunung. . Open order lagi ya bro/sist .
New price IDR 119000/psg
.
Bahan :
. S

. Open order lagi ya bro/sist . New price IDR 119000/psg . Bahan : . Sol karet super . Spon kuat dan empuk . Tali webbing . . Sudah banyak testimoni dari customer,gak licin,awet,nyaman dan gaul tentunya.(bukan sendal gunung biasa) . . . Form order Name : Address : NoHp : Size : Colour : . . Bisa pesan satuan atau kodian.... Follow ; @ar2product_indo @ar2product_indo @ar2product_indo_catalog Cek TKP :👇👇 . Wa/line 085222627242 . #muncak #ladiesmuncak #naikgunung #wanitagunung #liburan #tadaburalam #cintagunung #gununglover #alatgunung #tentanggunung #gunungciremai #gunungcikuray #gunungguntur #gunungsindoro #gunungsumbing #gununglawu #gunungmerbabu #gunungrinjani #gunungsalak #gununggalunggung #gunungmerapi #gunungjayawijaya #gununglatimojong

Share 6 0

Daypack " C A P E R T E E " Kapasitas 35L Ready Color : Navy, Orange, Green, Red, Grey Included Rain Cover Material Polyester Hexagon & Doby IDR : 425.000 Dapatkan di : - Consina stores terdekat - Website: shop.consina-adventure.com - Consina Official Store di Marketplace: Shopee, Lazada dan Tokopedia. . __________________________ THE OUTDOOR LIFESTYLE INSPIRED BY EXPERIENCE __________________________ Follow @consina_adventure untuk update informasi produk Consina terbaru atau kunjungi website resmi kami www.consina-adventure.com untuk pemesanan. _CONSINA WONOSOBO_ Ruko Puri Niaga No 1 , Jl.Pangeran Diponegoro (Jl. Raya Dieng) Longkrang, Wonosobo, Jawa Tengah. #consinerswonosobo #consina #consiners #consinawonosobo #consinaindonesia #wonosobo #jawatengah #dieng #diengplateau #banjarnegara #temanggung #wonosobozone #wonosobohitz #explorewonosobo #exploredieng #explorebanjarnegara #exploretemanggung #gunungprau #gunungsindoro #gunungsumbing #hiking #rafting #cycling #running #travelling #cycling #fishing #camping

Share 108 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Aku tidak perlu diperhatikan dunia.di perhatikanmu juga sudah cukup. #pendakikusam #pendakilawas #pendakisantuy #pendakicupujateng #gunungsumbing #alam #quotes #pendakiwonosobo

Share 14 2
worawari_tenun_ikat. SONGKET BARON
.
👉KAIN TENUN SONGKET BARON
.
👉 setiap pembelian 1 pcs

SONGKET BARON . 👉KAIN TENUN SONGKET BARON . 👉 setiap pembelian 1 pcs kain tenun gratis gelang. . 👉Spesial price 140 k . Order? ✔ DM ✔ WA 085869186667 . Bahan : benang polyster Size : P 240 cm x L 110 cm . KAIN ASLI BUKAN SABLON . "ETHNIC YOUR FASHION" . #kaintenun #tenun #tenuntroso #tenunikat #handmade #tenunmurah #ethnic #tenunblanket #tenunblanket #tenuntradisional #jualtenun #worawaritenun #jualikatkepala #bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepalasumba #songket #tenunbaron #mountnesia #pendaki #scraft #scraftmurah #pendakiindonesia #likeforlike #instagunung #instalite #gunungsumbing #lawu #tenunjeparamurah #tenunlurik #songket #tenunsutra

Share 1 0
anekajaya_mks. Tas Consina Spacious
Harga : Rp.175.000,-
____________________________

Tas Consina Spacious Harga : Rp.175.000,- _______________________________________ Facebook anekajayasombaopu@gmail.com Instagram anekajaya_mks ________________________________________ @anekajaya_bajujaket @anekajaya_celana @anekajaya_sandal @anekajaya_sepatu @anekajaya_tas @anekajaya_outdoorgear @anekajaya_arloji __________________________________________________ Bagi yg berminat dapat segera mengunjungi outlet2 Aneka Jaya Outdoor Specialist yg tersebar di kota Makassar dan poros Maros 1. Aneka Jaya Somba Opu no 109 2. Aneka Jaya Rappocini 3. Aneka Jaya Alauddin (Consina dan Rei) 4. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (samping Inul Vizta) 5. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (depan Univ Hasanuddin) 6. Aneka Jaya Perintis Kemerdekaan (jalan bun) 7. Aneka Jaya poros maros (samping dealer Honda) 8. Consina Store Hertasning (samping Pom Bensin, dekat PLN) 9. Aneka Jaya Pare Pare (Jalan Bau Massepe no 91, dekat Hotel Pare Beach) 10. Aneka Jaya Rei (Jalan M.T. Haryono no 21, Kendari, dekat Maxcell M.T.Haryono) Atau dapat menghubungi kami melalui Line: anekajaya109 WA: 0813-4232-6324 Kami juga menerima pembelian secara eceran maupun grosir secara On-line maupun kunjungan langsung ke outlet kami _______________________________________________________ #anekajaya_mks #reiadventure #sepatu #anekajaya_sepatu #shoes #gunungsalak #tangkubanperahu #parapejalan #indonesia #semeru #ijen #kerinci #gunungslamet #gunungsumbing #gununggede #gunungkidul #gunungindonesia #gununglawu #gunungalerisi #gunungmerapi #indotravellers #wonderfulindonesia #id_pendaki #mtma #exploreindonesia #instagunung #jalanjalanmen #travellingindonesia #id_pendakikusam #travelling

Share 57 1

... Reposted from from @kopibersatu - "Saya bangga bisa berada di sini bersama sahabat saya tercinta, saya akan mencintai tanah air ini seumur hidup saya, saya akan menjaganya dengan apapun yang saya punya, saya akan menjaga kehormatannya seperti saya menjaga kehormatan diri saya sendiri, seperti saya terus menjaga mimpi - mimpi saya terus hidup bersama tanah air tercinta ini. Yang berani nyela indonesia! ribut sama gua!!" - Ian (Film 5 Cm) . . In frame: @asrafhusain_ Puncak Gunung Sumbing. . . . #wikipuisi #kopibersatu #kaosnokopinohepi #Indonesia #tejecoffee #okaholic #5cm #gunungsumbing #instapendaki

Share 1029 0
huda_mazmont. takgintang_gintang_egh
.
.
#puncakrajawali 
#gunungsumbing 
#3371mdpl
Share 5 0
riady_amank. #linggiskalsel#gunungsumbing

#gunungsumbing

Share 23 0

“Penghargaan terbesar dari alam adalah saat kamu bisa menikmatinya dan mengambil pelajaran di setiap perjalanannya.” #pendakiimut #pendaki #sumbing #sumbingmountain #pendakijogja #gunungsumbing

Share 70 1

📍 Lokasi : Lereng Gunung Sumbing, Jawa Tengah Selain panorama alam nan indah, dengan udara sejuk dan segar, daerah-daerah dilereng Sumbing–Sindoro potensial dikembangkan sebagai kawasan agro wisata, terutama perkebunan kelengkeng, tembakau, vanila, dan kopi. Kondisi alamnya hampir sama dengan kawasan Gunung Mas, puncak, Bogor. Gunung yang dipenuhi legenda tentang kesetiaan pasangan dan epos kepahlawanan itu sudah tidak asing lagi bagi para pendaki. Refrensi Foto 📷 @danarsibolang #magelang #gunungsumbing #gunung #mountain #indonesia #traveling #travel #asia #seasia #solo #surabaya #jogja #liburan #explorebandung #explorejogja #jakarta

Share 17 0
ar2product_indo. .
. Open order lagi ya bro/sist .
New price IDR 119000/psg
.
Bahan :
.

. . Open order lagi ya bro/sist . New price IDR 119000/psg . Bahan : . Sol karet super . Spon kuat dan empuk . Tali webbing . . Sudah banyak testimoni dari customer,gak licin,awet,nyaman dan gaul tentunya.(bukan sendal gunung biasa) . . . Form order Name : Address : NoHp : Size : Colour : . . Bisa pesan satuan atau kodian.... Follow ; @ar2product_indo @ar2product_indo @ar2product_indo_catalog Cek TKP :👇👇 . Wa/line 085222627242 . #muncak #ladiesmuncak #naikgunung #wanitagunung #liburan #tadaburalam #cintagunung #gununglover #alatgunung #tentanggunung #gunungciremai #gunungcikuray #gunungguntur #gunungsindoro #gunungsumbing #gununglawu #gunungmerbabu #gunungrinjani #gunungsalak #gununggalunggung #gunungmerapi #gunungjayawijaya #gununglatimojong

Share 13 0

SELAMAT PAGI MERAPI Selamat pagi kamu Yang masih sendiri Jangan bersedih Merapi masih mempesona untuk menghiburmu Membuat senyuman dibibirmu Seperti dia yang pernah singgah lalu pergi Tapi Merapi tak pernah ingkar janji Akan selalu berdiri kokoh Menyapamu setiap pagi. . . . ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 📍Loc: Bunker Kaliadem, Sleman Yogyakarta ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ________________________________ 📸 Photo by @sdesianaa ________________________________ Follow & Tag @pendaki.polos Use Hastage #pendakipolos ________________________________ . . . #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendakicupu #pendakipolos #pendakilambat #pendakilawas #pendakikusam #pendakikusut #pendakisantai #pendakihijabers #gunungindonesia #gunungsindoro #gunungsumbing #gunungsemeru #gunungrinjani #gunungkerinci #gunungmerbabu #gunungprau #everst #cartenz #himalaya #mountain #mountains #mountainview #mountainesia #jalanjalandijawa #kunangoutdoor #kunangkunang

Share 115 8
celana_blackhawk_id. CELANA TACTICAL BLACKHAWK ⭐⭐PREMIUM QUALITY ⭐⭐ IDR 170 k aja gan
For o

CELANA TACTICAL BLACKHAWK ⭐⭐PREMIUM QUALITY ⭐⭐ IDR 170 k aja gan For order 📱( Wa ): 082187763781 _________________________________ Ready Warna HITAM,KREM,ABU dan HIJAU _________________________________ SIZE : 28 ,30 ,32,34,36. _________________ *SPESIFIKASI - Bahan Ripstop Cotton Import . - Dibagian Lutut Ada Busa Halus. - DiBagian Belakang Ada Karet 5 Cm. - No ganjil masuk ke no genap karena ada karet yang melar. - Saku samping mengikuti bahan. - Bahan - resleting premium quality. - Memiliki banyak saku (6 saku besar, 4 saku kecil) ada tempat hp. - Bahan kuat dan cepat kering. Celana Blackhawk sangat cocok buat kamu yang memerlukan kegesitan dalam bergerak atau bekerja di lapangan, naik gunung ,hiking,camping ataupun kegiatan setiap hari. Dan celana ini sangat cocok untuk kamu yang ingin tampil gagah setiap hari. NB : Cantumkan Size dan warnanya ya gan. _________________ Klik & share ya gan🤩🤩🤩 #jogjakarta #jakarta #bogorhits #cianjurhits #surabayahits #gunungsumbing #gunungmerbabu #gunungcikuray #gunungpapandayan #gunungrinjani #celanablackhawk #celanatacticalblackhawk #grosircelanapria #celanacowokkeren #jualcelanapdlgunung #celanapriakeren #pusatcelanamurah #armystyle #scoutstyle #blackhawkmurah #celanablackhawkjogja #pramukahitz #scoutforchange #polisigantengind #grosircelanaarmy #brimob_jabar #turnbackcrime #polisimuda #damkar #keamanan

Share 1 0
pendakianakrimbaadventure. #pendakianakrimbaadventure 
Datang bersih pulang bersih,

#gunungsumbi

#pendakianakrimbaadventure Datang bersih pulang bersih, #gunungsumbing #garung

Share 7 0
worawari_tenun_ikat. READY KAK
.
👉SLENDANG TENUN
.
👉 setiap pembelian 1 pcs ikat kepala t

READY KAK . 👉SLENDANG TENUN . 👉 setiap pembelian 1 pcs ikat kepala tenun gratis gelang. . 👉Spesial price 50 k . Order? ✔ DM ✔ WA 085869186667 . Bahan : benang katun Size : P 180 Cm x L 40 cm . KAIN ASLI BUKAN SABLON . "ETHNIC YOUR FASHION" . #kaintenun #tenun #tenuntroso #tenunikat #handmade #tenunmurah #ethnic #tenunblanket #tenunblanket #tenuntradisional #jualtenun #worawaritenun #jualikatkepala #bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepalasumba #mountnesia #pendaki #scraft #scraftmurah #pendakiindonesia #instapendaki #pendaki #likeforlike #instagunung #pendakicantik #instalite #gunungsumbing #lawu #merbabu #tenunlurik #slendangtenun

Share 1 0
worawari_tenun_ikat. READY KAK
.
👉SLENDANG TENUN
👉 setiap pembelian 1 pcs ikat kepala ten

READY KAK . 👉SLENDANG TENUN 👉 setiap pembelian 1 pcs ikat kepala tenun gratis gelang. . 👉Spesial price 50 k . Order? ✔ DM ✔ WA 085869186667 . Bahan : benang katun Size : P 180 Cm x L 40 cm . KAIN ASLI BUKAN SABLON . "ETHNIC YOUR FASHION" . #kaintenun #tenun #tenuntroso #tenunikat #handmade #tenunmurah #ethnic #tenunblanket #tenunblanket #tenuntradisional #jualtenun #worawaritenun #jualikatkepala #bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepalasumba #mountnesia #pendaki #scraft #scraftmurah #pendakiindonesia #instapendaki #pendaki #likeforlike #instagunung #pendakicantik #instalite #gunungsumbing #lawu #merbabu #tenunlurik #slendangtenun

Share 4 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
worawari_tenun_ikat. READY KAK
.
👉SLENDANG TENUN
👉 setiap pembelian 1 pcs ikat kepala ten

READY KAK . 👉SLENDANG TENUN 👉 setiap pembelian 1 pcs ikat kepala tenun gratis gelang. . 👉Spesial price 50 k . Order? ✔ DM ✔ WA 085869186667 . Bahan : benang katun Size : P 180 Cm x L 40 cm . KAIN ASLI BUKAN SABLON . "ETHNIC YOUR FASHION" . #kaintenun #tenun #tenuntroso #tenunikat #handmade #tenunmurah #ethnic #tenunblanket #tenunblanket #tenuntradisional #jualtenun #worawaritenun #jualikatkepala #bandanatenun #ikatkepalatenun #ikatkepalasumba #mountnesia #pendaki #scraft #scraftmurah #pendakiindonesia #instapendaki #pendaki #likeforlike #instagunung #pendakicantik #instalite #gunungsumbing #lawu #merbabu #tenunlurik #slendangtenun

Share 2 0
tarinaminusta. Salam dari Gunung Sumbing.

Selalu menakjubkan berdiri di tengah hampa

Salam dari Gunung Sumbing. Selalu menakjubkan berdiri di tengah hamparan awan. Pemandangan yang hanya bisa didapatkan dengan sebuah usaha dan mental yang kuat. Jadi kapan kamu ke sini? 💃🏻: @mariana__putri #gunungsumbing #gunungsumbing3371mdpl #gunungsumbingviabatursari #gnsumbing #sumbingmountain #temanggung #jawatengah #jateng #wonderfulindonesia #indonesiavolcano #cloudy #negeridiatasawan #travel #pendakicantik #mountain

Share 909 20

Pagi Indonesia 😍 . . . . . . . . 🎥 @dwiriyantoo . . . 📍Kajoran,Jawa tengah

Share 138 17
bernikaabbr_. Kalau sudah sampai di gunung, saya tidak tahu lagi batas surga dan dun

Kalau sudah sampai di gunung, saya tidak tahu lagi batas surga dan dunia🗻🍃 lekas sembuh alam Indonesia. #adventuregaul #engkolengkolansumbing #sumbing #gunungsumbing #pendakicupu #sumbing3371mdpl

Share 252 4

. Kalo kata @dwiriyantoo, sebuah perjalanan akan sangat bermakna jika kamu bersama orang orang yang asik. Apalagi untuk naik gunung jangan sampai kamu bersama orang yg egois. . Mendaki gunung itu harus setia ketika temen ada yg capek ya harus berhenti untuk istirahat. Dan yg paling suka dalam pendakian adalah saling sapa di jalur pendakian meskipun kita belum saling kenal. . Kalo versi kamu apa ni yg berkesan dalam pendakian 😁. . • . .. #pendakigo #kaospetualang FOLLOW @pendaki.go 🔥👕@kaospetualang . . . • ____________________________ Shoot by @caturmukha . ____________________________ #pndkid #pendaki_id #nafaspendaki #pendakijomblo #gunungindonesia #pendakikeren #pendakicantik #pendakisantai #pendakigunungindonesia #pendakicupu #pendakikusam #pendakiamatir #jejakpendaki #pendakiromantis #pendakiganteng #pendakimerahputih #pendakikurangtidur #sebataspendaki #pendakijelajahnusantara #gunungprau2565mdpl #mtprau2565mdpl #merbabuviaselo #gunungsumbing #prau #pesonagunung #sumbingmountain #hariangunung

Share 46 1

اَلَمْ نَجْعَلِ الْاَرْضَ مِهٰدًاۙ ،، وَّالْجِبَالَ اَوْتَادًاۖ Bukankah Kami telah menjadikan bumi sebagai hamparan, dan gunung-gunung sebagai pasak (QS. An Naba' : 6-7) #sumbingviakaliangkrik #kaliangkrik #gunungsumbing #folkindonesia #

Share 32 0