(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Bismillah Hoodie Dickies Ecer @90rb (FREE STICKER) WA/phone: 085866444414 (fast respon) ECER/GROSIR/DROPSHIP/RESELLER join grup PM Reseller/dropshiper potongan @10rb dari harga ecer GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ID shopee shopee.co.id/wild_child_store OPENSTORE SENIN-SABTU Transfer hanya ke no rek. BRI: Andika Ari Pratama #hoodieskate #jaketskate #kaosskate #tshirtskate #skate #grosirkaosskate #grosirjaketskate #grosirhoodieskate #ums #solo #surakarta #universitasmuhammadiyahsurakarta #resellersolo #grosirsolo #diskonsolo #suppliersolo #distrosolo #kaossurfing #grosirkaossurfing #grosirkaos #grosirhoodie #sweatersurfing #jaketsurfing #bali #yogyakarta #boyolali #grosirjaketsurfing #sukoharjo #grosirsweater #karanganyar

Share 0 0
lokerbali.info. Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys.

Informasi lebih lengkap bis

Info lowongan kerja. Silakan dicoba guys. Informasi lebih lengkap bisa menghubungi kontak pada gambar yah Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari akun kami yah🙏 #infolowongankerja #infolowonganbali #lowongankerjabali #lowongankerja #infodenpasar #infolowongankerjabali #kerja #lowongan #bali #jobvacancy #balijobvacancy #lokerbali #bursakerjabali #infodenpasar #infogianyar #infobuleleng #infobadung #infoklungkung #infobangli #infonegara #infotabanan #lowongankerjabali #lokerbalidotinfo Perhatian : Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan. Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan! Kami selalu berusaha sebaik mungkin memvalidasi setiap perusahaan yang menggunakan jasa kami untuk mencari pekerja. Akun kami tidak berelasi dengan badan atau perusahaan manapun. Akun kami tidak bertanggung jawab atas segala bentuk kerugian yang terjadi. Jika mendapat hal-hal yang mencurigakan, silakan lapor kepada admin kami via WA atau email (klik link pada bio).

Share 0 0
iraq.sport.insta. ربي شافي جرحانا واحمي شبابنا .. يارب الشفاء العاجل .
. ‎. ‏. #become .

ربي شافي جرحانا واحمي شبابنا .. يارب الشفاء العاجل . . ‎. ‏. #become . #fitness #fitnessaddict #body #bodybeast #gym #gymtime #london #ghost #dubai #iraq #goodmorning #bali #instamood #pic #abs #sexpack #instahub #likesforfollow #comment #dubai #iraq #london #dontcare #model #اكسبلور.

Share 0 0
gedeleo. Ini keren, prevate beach bgt,, enaknya pagi kalo ke sini. Pasir item,

Ini keren, prevate beach bgt,, enaknya pagi kalo ke sini. Pasir item, glittery, lembut bgt..ombaknya gak terlalu besar. Bisa ngapain di sini?? Yg jelas nyantuy...sepi, tenang cocok bgt buat cari inspirasi atau mau yoga/ meditasi..🧘🏽‍♂️🍃 Bisa juga main pasir kayak boss @adrsusanto (slide 2). Pokoknya santuy...lari santuy dari ujung ke ujung, karena memang garis pantainya panjang bgt😁 Tips, klo ke sini agak siangan bawa kaca mata item yes..karena silau bgt dari glittery pasirnya yg emang banyak kandungan bijih besinya gitu. Juga kalo mau lari2 santuy siangan pasti mayan panas secara pasir yg warna item bisa menyerap panas matahari lbh cepet🔥🔥🔥but..teteppp #KeLEOcungKelod . . @ecovillagekelecung . . #kelecungkelod #ecovillage #bali #tabanan #balidaily #explorebali #detiktravel #geobali #geonusantara #geolampung #GEO101500074

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
etik29_mutiaralombok. Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
🌸

Klik link Bio Sekarang ya kak . = Kami Hanya Menjual Mutiara Asli = 🌸 Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran. 🌸 Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya. Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan. 🌸 Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning. 🌸 Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual. 🌸 Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957 #indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #mutiaralombokasli #lfl #wanita #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hongkong #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #aceh #mutiaralaut #mutiaralombok

Share 2 0
admin_eco_racing_resmi. CARA MUDAH MENDAPATKAN MOBIL SECARA GRATIS TANPA RIBA SOLUSI CERDAS UN

CARA MUDAH MENDAPATKAN MOBIL SECARA GRATIS TANPA RIBA SOLUSI CERDAS UNTUK ANDA . . SEMUA KALANGAN MEMILIKI KESEMPATAN YANG SAMA UNTUK MENDAPATKAN MOBIL IMPIAN TERMASUK ANDA! . . SEGERA FOLLOW . @fakhrul_ofc . @fakhrul_ofc . @fakhrul_ofc . JANGAN SIA-SIA KAN KESEMPATAN INI ! . KITA BISA ANDA PUN PASTI BISA!! CUKUP MELAKUKAN REGISTRASI 1 KALI UNTUK SELAMANYA . DIGITAL ECO RACING TEAM, SIAP MEMBIMBING ANDA UNTUK MEWUJUDKAN IMPIAN ! . BISA MEMILIKI MOBIL SECARA GRATIS TANPA RIBA SEGERA TAKE ACTION SEKARANG JUGA! ANDA PEMILIK PAJERO SELANJUTNYA . KESEMPATAN TERBATAS! . KLIK LINK BIO INSTAGRAM @fakhrul_ofc #ecoracing #lvn #ecoracingdiesel #diesel #solar #bahanbakar #solusiknowking #pecintamobil #pecintamotor #pecintototor #bisnisjuara #bisnishalal #bisnismudah #solusiknoking #genset #alatberat #bus #kapalkabar #indonesia #aceh #yogyakarta #bali #ternate

Share 0 0

Parfum kopi Bali.....10.500 per pcs #kopibali #parfumkopibali #bali #parfum

Share 0 0
an.dr777. When the warm grains of sand touches our heart we know we are at the r

When the warm grains of sand touches our heart we know we are at the right #ocean #travelphotography #wanderlust #hellosummer #lovebali #hola

Share 1 0

Dinner at Rumours is more than "Meat" the eyes for only IDR 155K ⠀ 🚁Free Valet Parking available⠀ 🎧 More lively with our Daily Live DJ Performance⠀ .⠀ #food #dinner #delicious #beer #wine #bali #drinks #seminyak #foodtravel #balifood #balieats #party #seminyakrestaurant #goodfoodbali #rumoursbali

Share 1 0
ir_clothing_bandung. KEMEJA FLANEL

IDR/ harga : Rp.95.000
(belum termasuk ongkir)
Info dan

KEMEJA FLANEL IDR/ harga : Rp.95.000 (belum termasuk ongkir) Info dan pemesanan bisa hubungi salah 1 kontak di bawah ini👇👇👇 ADMIN √ KONTAK ☎️ WA 1 : 082127424122 KONTAK ☎WA️ 2 : 082315739845 No hp / keluhan admin : 082315739845 Order via shopee : Ballack_fashion Tokopedia : Ballack fashion CARA ORDER : 1. Dengan mengirim foto pesanan dan jumlah ke salah satu kontak kami diatas. 2. Lalu kirimkan format order. FORMAT : ✏ Size : ✏Nama : ✏No HP : ✏Alamat : ......... Desa...... Kec...... Kab/Kota......... Kode Pos...... Propinsi..... #celanajeans #kemejalevis #kaosdistro #bajuimport #kemejafullprint #kaospria #kemejacowok #surabaya #bali #batam #sulawesi #papua #kalimantan #medan #makasar #banjarmasin #aceh #jogja #bekasi #parkamurah #jeans #jaketdenim #jakartaolshop #jaketdistro #longsleeve #batikmodern #skinny #grosirbaju #olshopjayapura

Share 0 0
etik29_mutiaralombok. Klik link Bio Sekarang ya kak
.
= Kami Hanya Menjual Mutiara Asli =
🌸

Klik link Bio Sekarang ya kak . = Kami Hanya Menjual Mutiara Asli = 🌸 Kami menyediakan mutiara asli Lombok. Tersedia mutiara air laut maupun mutiara air tawar. Kami hanya menjual mutiara asli, dikarenakan banyak beredar mutiara imitasi di pasaran. 🌸 Semua Produk mutiara air laut dilengkapi dengan SERTIFIKAT keasliannya. Semua Produk dijamin kualitas terbaik di kelasnya dan dilengkapi dengan GARANSI selama 3 hari ,jika produk tidak sesuai dengan yang dipesan. 🌸 Tersedia material logam berbahan rhodium ... Rhodium adalah Rangka perhiasan yang sering digunakan sebagai pengikat pada perhiasan-perhiasan mutiara lombok, adapun bahan-bahan material rhodium tersebut terdiri dari beberapa bahan campuran logam yang biasa digunakan dalam pembuatan perhiasan seperti perak, timah, tembaga, dll kemudian lapisan terluarnya dilapisi emas putih atau emas kuning. 🌸 Proses pembuatan bahan rangka rhodium ini dilakukan oleh mesin pabrik, sehingga tingkat kerapihan, detail model sangat detail dan sempurna, misalnya taburan batu sircon yang padat dan rumit serta model-model perhisan rhodium yang modern. Dalam proses pelapisan lapisan terluarnya dengan chrome emas putih atau emas kuning dilakukan dengan cara mesin (pabrik) tidak dilakuakan secara manual. 🌸 Tersedia ratusan model perhiasan,,, dari model paling simple hingga paling mewah menawan.. Cuss wasap me .. Wa.me/087839917957 #indonesia #jakarta #gelang #bali #bandung #surabaya #photography #kalung #mutiaratawar #malaysia #medan #mutiaralombokasli #lfl #wanita #jogja #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #hongkong #likeforlikes #cincin #photooftheday #likeforlike #yogyakarta #fashion #aceh #mutiaralaut #mutiaralombok

Share 0 0
kinibalu_ssc. Kinibalu
Skincare and Slimming Center “when your skin and body meet th

Kinibalu Skincare and Slimming Center “when your skin and body meet the experts” Untuk reservasi hubungi Telp / WA : 08115044524 #kesehatan #kecantikan #sehat #herbal #hidupsehat #infokesehatan #indonesia #jakarta #like #dokter #obatherbal #bandung #health #surabaya #alami #suplemen #infosehat #cantik #obat #BJM #diet #kesehatanwanita #healthy #kkliforce #bali #kkindonesia #diabetes #viral #tipskesehatan #kinibalussc

Share 0 0
katutt_balitour. #handaragate#bali#balidriver#balitourpackage

#balitourpackage

Share 0 0

Bismillah Hoodie Quiksilver Ecer @90rb (FREE STICKER) WA/phone: 085866444414 (fast respon) ECER/GROSIR/DROPSHIP/RESELLER join grup PM Reseller/dropshiper potongan @10rb dari harga ecer GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE ID shopee shopee.co.id/wild_child_store OPENSTORE SENIN-SABTU Transfer hanya ke no rek. BRI: Andika Ari Pratama #hoodieskate #jaketskate #kaosskate #tshirtskate #skate #grosirkaosskate #grosirjaketskate #grosirhoodieskate #ums #solo #surakarta #universitasmuhammadiyahsurakarta #resellersolo #grosirsolo #diskonsolo #suppliersolo #distrosolo #kaossurfing #grosirkaossurfing #grosirkaos #grosirhoodie #sweatersurfing #jaketsurfing #bali #yogyakarta #boyolali #grosirjaketsurfing #sukoharjo #grosirsweater #karanganyar

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

"Don’t talk about heaven if you’ve never been to Bali." –Toba Beta Let's explore Nusa Penida with us! Read more about it in our instastory. Contact us for further details. Please sent your inquiries to: info@nicktours.com or visit us at Jalan Danau Tamblingan No. 68 Sanur-Bali Phone : 62-361-287-792 Hotline : 62-81-237-68-767 Open Monday to Saturday (09:00-20:00) #asiabalitouring #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia #nicktours #nicktoursbali #bookwithnicktours #indonesiatraveller #bali #nusapenida

Share 0 0

ЧЁРНЫЕ ПЛЯЖИ ⠀ ▪️Бесплатное СПА для всех гостей Бали! Это чёрные пляжи, где в качестве настила вулканическая порода и соль. Ступать по чёрному песку разглядывая сверкающие звёздочки под ногами, а затем отдаться ярко-голубому океану, это не сон, а реальность! ⠀ ▪️Мы, сталкеры, делимся своими секретами. Поэтому, сохраняйте местонахождение малолюдных чёрных пляжей: ⠀ ▪️Береговая полоса с чёрным песком тянется от Санура до Паданг Бай. ⠀ ✅Пляж Полнолуния/Пантай ✅Пурнама ✅Пляж Саба/Пантай Саба ✅Пантай Маскети ⠀ А вы видели чёрный песок?

Share 8 1
maudy.ayudiaa. ⁣
Kalau Anda ingin menikmati kamar nyaman yang ber-AC, lengkap dengan

⁣ Kalau Anda ingin menikmati kamar nyaman yang ber-AC, lengkap dengan TV 32 inci dan menu sarapan pagi langkap yang disajikan secara prasmanan, maka Grand Inna Kuta adalah pilihan yang tepat. Kenyamanan yang disediakan bukan cuma itu, Pantai Kuta yang terkenal sampai ke mancanegara itu hanya berjarak 2 menit berjalan kaki dari hotel. Tinggal angkat papan seluncur Anda atau sewa saja di tempat rental sekitar situ, Andapun siap untuk berselancar di salah satu spot paling hits di Bali. Hotel berbintang 4 ini berlokasi tidak lebih dari 5km dari bandara, bahkan terletak di tengah ramainya area Kuta.⁣ Di malam hari selalu ada hiburan dan aktivitas untuk mereka yang suka terjaga sampai malam hari. Ada pula pasar seni untuk mereka yang berjiwa seni atau untuk mereka yang suka berbelanja.⁣ Lokasi: Jl Pantai Kuta No 1, Kuta / Tuban, Bali 80361⁣ ⁣ Sumber: https://indonesia.tripcanvas.co/⁣ ⁣ Like, Share, Coment⁣ Follow @maudy.ayudiaa

Share 0 1