(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Baru lagi!! JESSY JUMPSUIT Jangan sampai kehabisan. jumpsuit yang ini lagi booming nih! Karena bahan yang ringan dan model yang simple yapi mewaah✨ Super recommended! Buat yang mau jalan-jalan sore santai santai, cocok banget! . Harga Rp 55.000/pcs . 👉 ( #qsdress ) . Detail size: All size fit to XL Ld: 100 Pj: 135 Matt: moshcrepe Warna: coksu, grey, mustard, black -kancing aktif- ••• Format order Nama lengkap: Alamat lengkap: No HP: Orderan: ••• #bajusolo #bajusolomurah #jumpsloopsolo #grosirbajumurah #lfl #fff #likeforlike #jumpsuithijab #gudangbajumurahsolo #bajumurahjogja #bajujogjamurah #overallkulotmurah #kemejasolomurah #olshopsolo #olshopindo #bajumurahsolo #olshopsolomurah #like4like #jumpsuitsolo #grosirbajuhijab #supplierbajumurah #kemejamotifbunga #bajumotifmurah #jumpsuitmurah #sloppymaxy #sloppymaxysolo #overallkulot #steviadress #sloppydress

Share 4 0
quena.shop. ❤MELDY SKIRT❤
Waw! Yang lagi trend banget ya gak sih model skirt kayak

❤MELDY SKIRT❤ Waw! Yang lagi trend banget ya gak sih model skirt kayak ginii huhuuuu. Harganya murah banget cuma Rp 48.000/pcs! Jangan sampai kehabisan! 😜😍 . 👉 ( #qsdress ) . Detail size: All size fit to XL Lebar: 90 Pj: 85 Matt: linen ••• Format order Nama lengkap: Alamat lengkap: No HP: Orderan: ••• #bajusolo #bajusolomurah #grosirbajumurah #lfl #fff #likeforlike #gudangbajumurahsolo #bajumurahjogja #bajujogjamurah #overallkulotmurah #kemejasolomurah #bajumurah #olshopsolo #olshopindo #tunikmurahsolo #roksolomurah #roktutudewasa #rokmurahjogja #rokmurah #olshopsolomurah #like4like #grosirbajuhijab #supplierbajumurah #kemejamotifbunga #bajumotifmurah #jumpsuitmurah #sloppymaxy #sloppymaxysolo #overallkulot

Share 2 0

❤MELDY SKIRT❤ Waw! Yang lagi trend banget ya gak sih model skirt kayak ginii huhuuuu. Harganya murah banget cuma Rp 48.000/pcs! Jangan sampai kehabisan! 😜😍 . 👉 ( #qsdress ) . Detail size: All size fit to XL Lebar: 90 Pj: 85 Matt: linen ••• Format order Nama lengkap: Alamat lengkap: No HP: Orderan: ••• #bajusolo #bajusolomurah #grosirbajumurah #lfl #fff #likeforlike #gudangbajumurahsolo #bajumurahjogja #bajujogjamurah #overallkulotmurah #kemejasolomurah #bajumurah #olshopsolo #olshopindo #tunikmurahsolo #roksolomurah #roktutudewasa #rokmurahjogja #rokmurah #olshopsolomurah #like4like #grosirbajuhijab #supplierbajumurah #kemejamotifbunga #bajumotifmurah #jumpsuitmurah #sloppymaxy #sloppymaxysolo #overallkulot

Share 2 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

❤MELDY SKIRT❤ Waw! Yang lagi trend banget ya gak sih model skirt kayak ginii huhuuuu. Harganya murah banget cuma Rp 48.000/pcs! Jangan sampai kehabisan! 😜😍 . 👉 ( #qsdress ) . Detail size: All size fit to XL Lebar: 90 Pj: 85 Matt: linen ••• Format order Nama lengkap: Alamat lengkap: No HP: Orderan: ••• #bajusolo #bajusolomurah #grosirbajumurah #lfl #fff #likeforlike #gudangbajumurahsolo #bajumurahjogja #bajujogjamurah #overallkulotmurah #kemejasolomurah #bajumurah #olshopsolo #olshopindo #tunikmurahsolo #roksolomurah #roktutudewasa #rokmurahjogja #rokmurah #olshopsolomurah #like4like #grosirbajuhijab #supplierbajumurah #kemejamotifbunga #bajumotifmurah #jumpsuitmurah #sloppymaxy #sloppymaxysolo #overallkulot

Share 1 0
chachaliacollection. ______
Harga @165.000
___________________
Keterangan  lihat di pict ya

______ Harga @165.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order pilih salah satu: 👇 📩Line: Dwi_Widayanti54 📩WA : 0857-0238-1952 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #solo #bajugamis #setelan #coupple #bajukembaran #grosir #bajugrosir #jokowi #prabowo #irisbella #amarzoni #trend #bajubagus #onlinesolo #bajusolo #koko #hem #kemeja #celana #tile #batik #coupple

Share 0 0
chachaliacollection. ______
Harga @165.000
___________________
Keterangan  lihat di pict ya

______ Harga @165.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order pilih salah satu: 👇 📩Line: Dwi_Widayanti54 📩WA : 0857-0238-1952 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #solo #bajugamis #setelan #coupple #bajukembaran #grosir #bajugrosir #jokowi #prabowo #irisbella #amarzoni #trend #bajubagus #onlinesolo #bajusolo #koko #hem #kemeja #celana #tile #batik #coupple

Share 0 0
nafa5828. 📋Salsabila by Kayla📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture

📋Salsabila by Kayla📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
nafa5828. 📋Erahya by Claudya📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture

📋Erahya by Claudya📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
nafa5828. 📋Dotta by Sakha📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture * F

📋Dotta by Sakha📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
nafa5828. 📋Lulabie by Sakha📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture *

📋Lulabie by Sakha📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
nafa5828. 📋Seronita  by Alila 2📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di pictu

📋Seronita by Alila 2📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
chachaliacollection. ______
Harga @145.000
___________________
Keterangan  lihat di pict ya

______ Harga @145.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order pilih salah satu: 👇 📩Line: Dwi_Widayanti54 📩WA : 0857-0238-1952 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #solo #bajugamis #setelan #coupple #bajukembaran #grosir #bajugrosir #jokowi #prabowo #irisbella #amarzoni #trend #bajubagus #onlinesolo #bajusolo #koko #hem #kemeja #celana #tile #batik #coupple

Share 0 0
nafa5828. 📋Danita by Anisa📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture *

📋Danita by Anisa📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
chachaliacollection. ______
Harga @155.000
___________________
Keterangan  lihat di pict ya

______ Harga @155.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order pilih salah satu: 👇 📩Line: Dwi_Widayanti54 📩WA : 0857-0238-1952 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #solo #bajugamis #setelan #coupple #bajukembaran #grosir #bajugrosir #jokowi #prabowo #irisbella #amarzoni #trend #bajubagus #onlinesolo #bajusolo #koko #hem #kemeja #celana #tile #batik #coupple

Share 0 0
nafa5828. 📋Merry by Anisa📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture * F

📋Merry by Anisa📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 1 0
chachaliacollection. ______
Harga @140.000
___________________
Keterangan  lihat di pict ya

______ Harga @140.000 ___________________ Keterangan  lihat di pict ya. Fix order bisa langsung isi format order ya kak.. - *nama : *alamat lengkap : *no tlp : *orderan : - kontak order pilih salah satu: 👇 📩Line: Dwi_Widayanti54 📩WA : 0857-0238-1952 Pengiriman 🚘JNE/WAHANA/POS/TIKI/INDAH/J&T - Transaksi 🏦BRI, MANDIRI 💰HAPPY SHOPPING😘😘 - KEEP=TRANSFER NO hit and run, pastikan orderan kalian sudah pasti ya.!! - Note: detail ukuran, bahan, atau keterangan yg blm jelas bisa langsung chat admin. #hijab #bajuonline #bajusyar'i #onlinesolo #dress #syar'i #gamis #atasan #tunik #setelan #solo #bajugamis #setelan #coupple #bajukembaran #grosir #bajugrosir #jokowi #prabowo #irisbella #amarzoni #trend #bajubagus #onlinesolo #bajusolo #koko #hem #kemeja #celana #tile #batik #coupple

Share 0 0
nafa5828. 📋Pocket by Anisa📋
👆👆Realpict? 👆👆
* Keterangan baju di picture *

📋Pocket by Anisa📋 👆👆Realpict? 👆👆 * Keterangan baju di picture * Foto didapatkan langsung dari brand tersebut * Foto asli baju, jika ada selisih warna adalah pengaruh cahaya * Pengiriman dari Solo * Order/tanya-tanya 📱087812955122 📱shopee.co.id/innaphyluphfa 💃Happy shopping💃 #nafa_collection

Share 2 4