(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
kitchenliee. Ebi sambal goreng makan pake nasi hangat enak banget lohh ... 😋🤤 #eb

Ebi sambal goreng makan pake nasi hangat enak banget lohh ... 😋🤤 #ebisambalgoreng #ebi #premium #premiumquality #pete #goreng #makananpedasenak #khaspontianak #jakarta #jakartafoodies #deliciousfood #bestfood

Share 0 0

Long Cham tengah anyam baru Ukuran Panjang Atas 33 cm Panjang Bawah 30 cm Tinggi 18 cm Lebar 12 cm *Produk Handmade *Kuat dan tahan lama *Bahan Kulit Sapi Jenis Nabati *Jenis Kulit Sudah Memakai Jenis Kulit Sapi Jenis Madura,Jadi Kulit Sudah Lentur *Dalaman Iner Nagata *Terdapat 1 Kantong Resleting Di Bagian Dalam Tas *Terdapat 2 Saku HP *Tutup Tas Menggunakan Resleting Logam *Terdapat Tali Panjang *Handle Tali Bisa Di Lepas Atau Bisa Di Panjang Pendekan *Panjang Handle Tali 124 cm *Terdapat Kaki Kaki Di Bagian Bawah Tas Harga Rp 300.000 Jika berminat langsung hubungi kontak yg ada dibawah ini Wa 085747177889 (owner) Wa 087823069319 ( admin 1) Wa 082241658628 (admin 2 ) #taskulit #taskulitjogja #taskulitwanita #leatherbag #taskulitsapi #taswanita #taskulitaslisapi #taskulitanyam #bali #jakarta #indonesia #taskulitsapiaslikualitas #tasbatik #handmade #pasarbringharjo #bringharjo #oleholehjogja #handmade

Share 0 0
tumewuspreloved. Miu miu metallic
📶 Good condition
💸 Rp 2.900.000 (nego) *delivery fe

Miu miu metallic 📶 Good condition 💸 Rp 2.900.000 (nego) *delivery fee not included DM or call us for orders! #jakarta #banten #prelovedjkt #kalung #thriftjkt #nego

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
semua.sale. Makan siang enak dan hemat di Omija Café yuk! Emang bisa? Bisa dong! K

Makan siang enak dan hemat di Omija Café yuk! Emang bisa? Bisa dong! Kan ada promo Omija Café berupa harga spesial Myeongdong Chicken hanya Rp77.000,- setiap pembelian minuman Frappe favoritmu. Dijamin hemat dan kenyang deh! Nggak percaya? Buruan ke outlet Omija Café terdekatmu sekarang! . Info selengkapnya http://bit.ly/myeongdongchicken @omijacafe . #BerburuSale #SemuaSale #SemuaSaleID #belanjahematsetiapsaat #diskon #sale #promo #infopromo #diskonmakanan #makanhemat #makanirit #lunch #lunchpromo #kulinerjkt #infomakanan #lunchtime #food #jakarta #makansiang #goodlicious #omijacafe #makanankorea #chicken #koreanfood #myeongdongchicken

Share 0 0

#RIL_lampung . hayo siapa yang bahasa inggrisnya masih englinosia?? coba deh cek lagi jangan - jangan masih kayak di atas lagi 😅😅 . kalau iya, yuk di share ke teman - temanya, biar makin banyak yang belajar 👍👍 . And Don't forget to put in tag to your friends 😉 . For Your Information . Jika kalian mencari tempat kursus bahasa inggris ter KECE di tahun ini, langsung aja kontak kami di bawah ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp 1: 0858-0647-9939 Whatsapp 2: 0815-3232-7270 Facebook : @the.ril.course Office : Jln. Nila 38b, Banjarrejo, Batanghari, Lampung Timur, Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner of @rumah.inggris.lampung @kampunginggriskita @pareseru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag and reTaging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rumahinggrislampung #belajarbahasainggris #inggrisasyik #kursusbahasainggris #kampunginggris #jakarta #bandung #lampung #surabaya #jogja #idiom #kursus #ruangguru #unila #um_metro #komunitas #lfl #common #english #wrong #vocabulary

Share 0 0

#RIL_lampung . hayo siapa yang bahasa inggrisnya masih englinosia?? coba deh cek lagi jangan - jangan masih kayak di atas lagi 😅😅 . kalau iya, yuk di share ke teman - temanya, biar makin banyak yang belajar 👍👍 . And Don't forget to put in tag to your friends 😉 . For Your Information . Jika kalian mencari tempat kursus bahasa inggris ter KECE di tahun ini, langsung aja kontak kami di bawah ini ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Whatsapp 1: 0858-0647-9939 Whatsapp 2: 0815-3232-7270 Facebook : @the.ril.course Office : Jln. Nila 38b, Banjarrejo, Batanghari, Lampung Timur, Lampung ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner of @rumah.inggris.lampung @kampunginggriskita @pareseru ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag and reTaging ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #rumahinggrislampung #belajarbahasainggris #inggrisasyik #kursusbahasainggris #kampunginggris #jakarta #bandung #lampung #surabaya #jogja #idiom #kursus #ruangguru #unila #um_metro #komunitas #lfl #common #english #wrong #vocabulary

Share 0 0
sapphiresaffron.co.id. Sebenarnya batuk itu adalah cara alami tubuh untuk mengeluarkan lendir

Sebenarnya batuk itu adalah cara alami tubuh untuk mengeluarkan lendir dan benda asing dari dalam paru-paru atau saluran pernapasan. Tapi, kalau batuknya terus-terusan, rasanya ganggu banget, ya? ⁣ ⁣ Supaya gak mengganggu, kamu bisa minum obat batuk yang dijual bebas di pasaran untuk membantu meredakannya. Meski begitu, jangan sembarangan minum obat! Soalnya, beda jenis batuk, beda juga obatnya.⁣ ⁣ Kalau kamu mengalami batuk kering atau tidak berdahak, kamu bisa pilih obat batuk golongan antitusif. Obat ini bekerja dengan cara menekan pusat rangsang batuk di otak, sehingga batuk bisa mereda.⁣ ⁣ Tapi, kalau kamu menderita batuk berdahak, kamu bisa mengonsumsi obat batuk golongan mukolitik, yang bisa mengencerkan dahak, dan ekspektoran, yang bisa mempermudah keluarnya dahak.⁣ ⁣ Setelah mengetahui jenis-jenisnya, mulai sekarang, jangan sampai kamu salah minum obat batuk, ya! Mengonsumsi obat batuk yang kurang tepat justru berisiko bikin batukmu jadi lebih sulit sembuh. Karena itu, sebelum memilih dan mengonsumsi obat batuk, baca baik-baik informasi yang tertera pada kemasan.⁣ ⁣ Kalau setelah minum obat, tapi batuk kamu masih gak sembuh-sembuh juga, sebaiknya kamu periksakan diri ke dokter, ya!⁣ Source: Alodokter.com . . #saffronindonesia #saffronmurah #saffroniran #bungasaffron #saffronjakarta #saffronoriginal #distributorsaffron #suppliersaffron #royalsaffron #jualsaffronasli #jogja #jakarta #saffronia #sapphiresaffron #saffronbali #wonderfuljogja #giveaway #wonderfulIndonesia #visitjogja #infocantik #saffron_irani #infographics #saffronjogja #indonesianfood #foodgram #instagood #bali #yogyakarta #kesehatan

Share 0 0
kimipopp_. KODE : T-MFY Kelinci
HARGA : Rp 37.000
Ukuran/Size : AllSize fit to L

KODE : T-MFY Kelinci HARGA : Rp 37.000 Ukuran/Size : AllSize fit to L (LD 86-90cm , Pjg 60cm) 🤗 Bahan : Katun Tebal 30s , adem 🥰 Warna : -Hitam , -Putih, -Pink , -Maroon , -Biru , order (?). LINE@ : @945pnfpx (pakai @). WA : 082137599985 . (order sertakan KODE / Foto) . DISKON @kimipopp_ ., kode : T ... diskon 5k / item , kode : B ... bahan kaos katun diskon 20k / item , kode : B ... selain bahan kaos katun diskon 10k / item , #kimipopp #kimipop #jualbaju #bajucewek #bajuhits #dress #jualbajumurah #jakarta #jualbajujakarta #bajukekinian #bajuwanita #bajuwanitamurah #celanajeans #celanahits #celanapanjang #celanamurah #celanapanjangmurah #celanakekinian #celanahits #celanajeanscewek #celanakain #celanakatun #kaos katunmurah #kaospria #kaoswanita #kaoskatun #tumblrtee #tumblrteemurah #diskon #kaosmurah #kaoskekinian

Share 0 0

Sp giordano Size 30 Lingkar pinggang 82cm Panjang 52cm Good condition Cp WA 085261653515 #uniqlo #celanaedwin

Share 0 0
dr.riskaherbal_kecantikan. Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ?

Payudara Kendur sehabis menyusu

Payudaramu Kecil dan Kurang menarik ? Payudara Kendur sehabis menyusui atau punya Anak ? Ingin lebih membahagiakan pasangan Anda serta tampil menarik ? Tapi uda coba berbagai macam cara namun blom ada hasil ? Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Contact Now : ( ready Suplemen pembesar Payudara terbaik ) Whatsap:0895414292210 Alasan kenapa harus belanja BREAST SOLUTION dari kam : 1. Akan dipandu sampai berhasil langsung sama OWNER nya yang uda berpengalaman ( Karna setiap Payudara berbeda penanganan). 2. Uda banyak direkomendasi oleh para Artis dan Model. 3. Trusted Online Shop uda kirim ke seluruh Wilayah Indonesia sampai mancanegara. 4. Uda banyak memberikan BUKTI. 5. Berani kasih GARANSI UANG kembali jika dalam 6 bulan tidak ada perubahan sedikitpun pada Payudaranya. 6. Dipandu cara pemakain Alatnya sampai BISA ! 7. Share Tips2 Membesarkan Payudara setiap hari ke konsumen kami agar lebih cepat perubahannya. #pembesarpayudara #mhca #payudara #payudaraindah #payudarasehat #payudaramontok #herbalpembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualan #kadountukistri #hadiahuntukistri #hadiahuntuksuami #istriidaman #pelakor #arisan #girlssquad #ibukekinian #kids #gadis #puteri #wanita #jomblo #happy #jakarta #istricerdas #dilan1991 #rctv #rcti

Share 0 0
carilokerjabodetabek. #LokerJakarta
#LokerJabodetabek #LokerNasional

Jakarta Spectacular Jo

#LokerJakarta #LokerJabodetabek #LokerNasional Jakarta Spectacular Job Fair "JOB FOR CAREER" 2019 PART 2 Selasa & Rabu 26 - 27 NOVEMBER 2019 Tempat: GEDUNG ARENA GBK Jl. Asia Afrika No. 40-46 (Ex. Lapangan Bulu Tangkis Senayan - Sebelah Hotel Mulia) Jakarta Pusat Map Lokasi: https://goo.gl/maps/LjzrrPkQzEzrGQ7N6 Waktu: Pkl. 09:00 - 17:00 WIB . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Acara Ini 100% GRATIS ➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ingin tahu detail & info lengkap acara ini silahkan REGISTRASI melalui link dibawah ini: https://getyippi.com/r/jfc01 (Link juga ada di Bio yg bisa lsng kamu klik). 👇 Panduan Cara Registrasi klik: https://bit.ly/2pBwOXb ATAU Whatsapp: 08159879736 . Informasi lengkap hanya kami berikan via link diatas. Kesalahan informasi bukan menjadi tanggung jawab Panitia...!!! . Organized By: @jobforcareer Official WA: 08159879736 . Official Media Partner: INEWS . 👉 Silahkan Tag, Share & Info keteman2 kamu yang lagi cari-cari kerja yah...🙏🙏🙏 . #jobforcareer #jobforcareerjakarta #jobforcareerjabodetabek #jobforcareernasional #loker #lokerjakarta #lowongankerja #lowongankerjajakarta #lowongankerjajabodetabek #lowongankerjanasional #jobfair #infolowongankerja #infolowongankerjajakarta #infolowongankerjajabodetabek #infolowongankerjanasional #jakarta #jobfairjakarta #jobfairnasional

Share 0 0
kertaskabar. Di Indonesia jam kerja yang maksimal ada 40 hingga 48 jam (bagi mereka

Di Indonesia jam kerja yang maksimal ada 40 hingga 48 jam (bagi mereka yang bekerja full time, selama 6 hari). 48 jam ini saja sudah stressnya bukan main loh. Nah, di Jepang, bekerja lebih dari 60 jam setiap pekan merupakan hal yang wajar-wajar saja. Karena memang, di Negeri Sakura ini, budaya gila kerja sudah terjadi sejak berabad-abad lalu. Momen yang diabadikan oleh seorang fotographer Beberapa gambar yang Boombastis.com tampilkan ini merupakan karya dari Pawel Jaszczuk, fotografer Polandia ini sudah lama tinggal di Tokyo. Gambar ini diambil dari Vice.com. Pawel sendiri memperlihatkan beberapa pekerja yang menggeletak di jalan begitu saja karena kelelahan. Kadang, mereka juga tidur dengan tas dan minuman yang masih di tangan. Wadidaw, sampai segitunya loh. Di Jepang sendiri, tertidur di jalanan karena terlalu capek bekerja adalah hal yang biasa. Masyarakat memaklumi hal tersebut. Yang tertidur di jalan pun tidak satu atau dua orang, melainkan cukup banyak. Karena, Pawel sendiri mengumpulkan potret tersebut dari tahun 2008-2010. Tetapi foto-foto tersebut baru ia terbitkan pada tahun 2018 dengan judul ‘High Fashion’. Pawel sebenarnya bertujuan mengkritik orang-orang yang bekerja lebih seperti mesin daripada manusia. Di Jepang sendiri, menjadi pekerja keras saja tak cukup. Karyawan harus sering ikut kumpul dengan para bos, mengobrolkan banyak hal, lembur sampai malam, dan besoknya bekerja lagi. Hampir tak ada waktu untuk memikirkan hal lain, selain bekerja dan duduk di belakang meja kerja. Pawel mengatakan bahawa warga Jepang tidak tersinggung sama sekali dengan seri fotonya tersebut. Bahkan, mereka malah memahami dan mendukung proyeknya. . For Credit DM . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Go Follow & Support👇 ✔ @kertaskabar . Punya Informasi atau Kejadian Unik..??? Yuk Share ke Admin😊🙏 . #kertasupdate #infoheboh #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #informasiterkini #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya

Share 2 0
jamtanganfam. @705k Michael kors ori bm baterai , strap all stainless steel , type M

@705k Michael kors ori bm baterai , strap all stainless steel , type MK-3402 , d-3,9cm. Free Box Polos . Order? Klik Link Di Bio WA 088231737790 Ambil 2pcs atau lebih FREE ONGKIR! Pembayaran hanya melalui ATM BANK BCA, A/n Imanuel Gideon Purnama . #jamtangan #jamtanganmurah #jamtangancewek #jamtangancowok #jamtangankeren #jamtanganpria #jamtangankulit #jakarta #jamtanganoriginal #jamtangancowo #jamtangancewe #jamtanganfashion #jamtanganonline #jamtangankw #jamtangangrosir #jamtangansport #jamtangancouple #jamtanganjakarta #jamtanganfossil #sumatera #jamtanganguess #jamtangancasio #jamtanganbandung #jamtangansurabaya #jamtangangshock #jamtangangucci #bandung #malang #surabaya #riau

Share 0 0
hikmahhijabs. LAILA BROKAT SET
💰Rp. 165.000

Keterangan ada digambar
Realpict💯
Dro

LAILA BROKAT SET 💰Rp. 165.000 Keterangan ada digambar Realpict💯 Dropship Ready ✔ Reseller Welcome Format order: Nama: No. hp: Alamat:(sertakan kabupaten/kecamatan) Pesanan: (foto/warna/size) Fix order/tanya-tanya: 👇👇👇👇👇👇 WA: 08812687769 (fast respon) NB : DROPSHIPER & RESELLER 1. Dropshiper : sertakan nama, alamat lengkap dan nomor telepon penerima dan sertakan nama dan alamat toko dropshiper 2. Reseller/ Pembelian Grosir 🌸gambar/ foto produk tinggal ambil aja sist, 🌸pembelian minimal 3 dapat potongan Rp. 5.000 per item. ( item bisa seragam atau beda item) 🌸 pembelian minimal 6 item dapat potongan Rp. 10.000 per item. (item bisa seragam atau beda item) #brukatpremium #brukatdress #batikmodern #seragambatik #seragambatik #reseller #ootdfashion #outer #ootd #ootdhijab #batikmurah #satin #brokat #tenun #hijabers #infocegatansukoharjo #sukoharjomakmur #solo #sweaters #sweatermurah #jogjahits #jakarta #bekasi #bandung #sumatera #bali #exploresolo #explorebandung

Share 0 0
istanabonekawisuda. Thanks for order Universitas Mercu Buana 😊

Masih bingung buat nyari

Thanks for order Universitas Mercu Buana 😊 Masih bingung buat nyari gift yang berkesan dan engga ecek-ecek buat kado sidang, wisuda, b'day, wedding, dll? Yuk sini merapat.. . Ada 🎓 Boneka wisuda 🎓 Boneka profesi 🎓 Boneka casual 🎓 Boneka pengantin 🎓 Boneka flanel 🎓 Bucket snack 🎓 Selempang Bordir Pusat Grosir Souvenir Wisuda Terlengkap. PROSES SEHARI JADI. Start from 59k WA 0818-0698-0029 Fast respon 08.00-17.00 Web : www.boneka-wisuda.com #boneka #wisuda #universitas #souvenirperusahaanmurah #bekasi #bonekacustom #bonekagrosirpartai #grosirbonekamurah #bonekalucu #bonekabekasi #bonekadokter #grosirbonekawisuda #produsenboneka #bonekaprofesi #souvenirsekolahmurah #grosirsouvenirmurah #hadiahbonekadokter #wisudastikes #wisudaakbid #hadiahpernikahan #kadowedding #hadiahwedding #universitasmercubuanayogyakarta #universitasmercubuanajakarta #universitasmercubuana #jakarta #yogyakarta

Share 0 0
anisabillshop. Tas pesta kode 22054-1 
Harga satuan 210.000
Harga 2pcs 200.000
Untuk

Tas pesta kode 22054-1 Harga satuan 210.000 Harga 2pcs 200.000 Untuk harga grosir bisa dm yaa ❤ Untuk detailnya bisa liat video di highligt yaa Order hanya bisa melalui whatsapp : 087880550986 #taspesta #taspestamewah #taspestamurah #taspestamurahbanget #tasmurah #jakarta #onlineshoptermurah #taskondangan #taskondanganmurah

Share 0 0
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Berikut efek negatif dari rokok untuk kesehatan penis selengkapnya. ⠀ 1. Memengaruhi Ukuran Penis ⠀ Disadari atau tidak, pria yang aktif merokok akan mengalami penurunan ukuran penis perlahan-lahan. Penis akan mengerut dengan sendirinya berdasarkan beberapa penelitian. Anda yang memiliki penis dengan ukuran panjang mungkin tidak akan terlalu berpengaruh. Namun, mereka yang hanya memiliki penis rata-rata akan terganggu. ⠀ 2. Kualitas Sperma yang Dimiliki Pria Menurun ⠀ Kalau tempat diproduksinya sperma mengalami gangguan, jumlah sperma yang dihasilkan akan mengalami penurunan. Selain itu, ada kemungkinan sperma yang dihasilkan akan cacat baik dari segi bentuk atau susunan DNA. Kalau sperma jenis ini masuk ke tubuh, pembuahan akan susah terjadi karena ditolak oleh mucus atau cairan yang melindungi serviks. ⠀ 3. Munculnya Kanker di Penis ⠀ Kanker yang muncul di penis jenisnya ada banyak. Yang paling sering adalah jenis kanker kulit atau melanoma. Kondisi kanker di penis bisa berbahaya dan menyebabkan peradangan hingga perdarahan. Apa pun jenis kanker yang muncul di penis, semuanya akan sangat berbahaya dan bisa menyebabkan masalah pada kemampuan seks dan reproduksi pria. ⠀

Share 1 1