(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Statistics

0Best Friend(s)
No content yet
0Check-in(s)
No content yet
1Profile Categories
  • Happy

Free Fire - Battlegrounds freefire_booyah freefire_booyah Posts

freefire_booyah. Hi Survivors!
Buat yg belum tau fungsi dari setiap warna power up pada

Hi Survivors! Buat yg belum tau fungsi dari setiap warna power up pada mode death race, silahkan dibaca 😊 1. Hijau  Power up hujau merupakan power up pertahanan. Saat kamu mengambil power up ini, kamu akan mendapatkan medical kit. Kamu juga memiliki kesempatan untuk mendapatkan helm dan vest dari power up ini. 2. Merah Power up merah merupakan power up senjata. Saat kamu mengambil power up warna merah, maka ammo kamu akan meningkat. Kamu juga bisa mendapatkan attachement dan weapon upgrade dari power up ini. 3. Ungu Power up ini khusus untuk kendaraan kamu. Kamu akan mendapatkan repair kit dan berkesempatan membuat mobil kamu terupgrade. Udah paham kan sekarang? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 421 30
freefire_booyah. Hi Survivors!
Udah cobain semua fitur dan update barunya belum? Ini di

Hi Survivors! Udah cobain semua fitur dan update barunya belum? Ini dia patch notes update Free Fire - Battlegrounds: Fitur baru 1. 40 orang mode duo berkendara - Death Race! Main di mode duo berkendara ini dan kumpulkan power-up. Bisakah kamu, temanmu dan kendaraanmu bertahan sampai akhir? 2. Menyambung ulang jika terputus dari jaringan 3. Kendaraan air baru - Motor amfibi 4. Karakter baru - Racequeen Misha 5. Sistem energi dan makanan Makan jamur untuk mendapatkan energi dan memulihkan HP secara perlahan 6. Lompati jendela dengan gaya stylish 7. Air surfing - kamu dapat berselancar di udara 8. Senjata baru - M79 pistol granat 9. Loot box yang ditinggalkan musuh yang kamu bunuh dapat dimodifikasi 10. Backpack dapat dimodifikasi Penyeimbangan dan peningkatan 1. Memperbaiki masalah di mana karakter dapat menembak di balik perlindungan karena penggunaan tangan kanan 2. Karakter dapat ditingkatkan hingga level 7 3. Armor akan rusak jika durability telah habis 4. Mencegah safezone di tempat-tempat yang tidak masuk akal 5. Saat mengambil senjata baru, attachment dari senjata sebelumnya akan otomatis terpasang 6. Jarak pandang bertambah 25%, pemain dapat melihat lawan yang lebih jauh 7. Tambahan pengaturan kecerahan Gimana pendapatmu tentang update kali ini? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 283 14
freefire_booyah. Ditabrak kaleng 😤
Kalo kalian...?
Tag temen kamu!
Jangan lupa follow

Ditabrak kaleng 😤 Kalo kalian...? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 342 108
freefire_booyah. Kalian team apa survivors, SKS atau VSS? 😊
Tag temen kamu!
Jangan lup

Kalian team apa survivors, SKS atau VSS? 😊 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 609 208
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
freefire_booyah. Senjata baru? 😂😂 Tamatlah user kaleng... hahaha 😂
Gak usah serius b

Senjata baru? 😂😂 Tamatlah user kaleng... hahaha 😂 Gak usah serius buat hiburan doang... 😄 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 480 41
freefire_booyah. Gimana menurutmu...? Auto BOOYAH? 😂
Tag temen kamu!
Jangan lupa follo

Gimana menurutmu...? Auto BOOYAH? 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 477 21
freefire_booyah. Kalian team apa survivors, Groza atau M249? 😊
Tag temen kamu!
Jangan

Kalian team apa survivors, Groza atau M249? 😊 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 460 130
freefire_booyah. Hi Survivors!
Ada yang baru nih, namanya Silencer 😱 Ada yg tau apa it

Hi Survivors! Ada yang baru nih, namanya Silencer 😱 Ada yg tau apa itu Silencer, komen di bawah ya...😉 Ayo cepet login dan cari Silencernya! Cobain ngekill tanpa diketahui musuh menggunakan Silencer. Ada juga event "Monday Challenge" nih buat Survivors. Cukup bermain 5 menit kamu akan mendapatkan Bronze Crate. 😊 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 466 21
freefire_booyah. Siapa yg suka make kendaraan ini? 😁
Tag temen kamu!
Jangan lupa follo

Siapa yg suka make kendaraan ini? 😁 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 457 15
freefire_booyah. Kalian team apa survivors, M1014 atau M1873?
Tag temen kamu!
Jangan lu

Kalian team apa survivors, M1014 atau M1873? Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 436 67
freefire_booyah. CHEATER = CUPU 👎
Tag temen kamu!
Jangan lupa follow 👉 @freefire_booy

CHEATER = CUPU 👎 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 374 27
freefire_booyah. Sakit tapi tak berdarah... 😢
Tag temen kamu!
Jangan lupa follow 👉 @f

Sakit tapi tak berdarah... 😢 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 562 16
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
freefire_booyah. Pilih mana nih survivors? UMP atau MP5?
Kalau minin sih,,, milih .mp3

Pilih mana nih survivors? UMP atau MP5? Kalau minin sih,,, milih .mp3 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 414 77
freefire_booyah. Kumpul yang tak diharapkan... by @komikcemuk
Tag temen kamu yg kek gin

Kumpul yang tak diharapkan... by @komikcemuk Tag temen kamu yg kek gini 😅 Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 449 3
freefire_booyah. Jumlah Account yg di ban dalam seminggu terakhir!
Tag temen kamu!
Jang

Jumlah Account yg di ban dalam seminggu terakhir! Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 349 15
freefire_booyah. Ini ekspresi lo ketika dapet.... 😁
Tag temen kamu!
Jangan lupa follow

Ini ekspresi lo ketika dapet.... 😁 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 380 7
freefire_booyah. Hi Survivors!
Harap bersabar...
Tim FreeFire sedang berusaha mengatasi

Hi Survivors! Harap bersabar... Tim FreeFire sedang berusaha mengatasi CHEATER Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 436 10
freefire_booyah. Ekspresi lu ketika BOOYAH! hahaha 😂
Tag temen kamu!
Jangan lupa follo

Ekspresi lu ketika BOOYAH! hahaha 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 353 11
freefire_booyah. Pilih mana nih survivors? 😂
Tag temen kamu!
Jangan lupa follow 👉 @fr

Pilih mana nih survivors? 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 277 73
freefire_booyah. Hi Survivors! Tau gak sih kalo mobil biru lebih cepat dari mobil hijau

Hi Survivors! Tau gak sih kalo mobil biru lebih cepat dari mobil hijau. Player kaleng mana suaranya 😄 Tag temen kamu yang belum tau! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 319 20
Advertisement
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
freefire_booyah. Mampuss lo!! 😂
Tag temen kamu! 
Jangan lupa follow 👉 @freefire_booya

Mampuss lo!! 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 301 6
freefire_booyah. Hahahaa 😂
Tag temen kamu!
Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah
.
.

Hahahaa 😂 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 354 8
freefire_booyah. Hi Survivors! Udah dapat BOOYAH! gak hari ini? 😄
Tag temen kamu!
Jang

Hi Survivors! Udah dapat BOOYAH! gak hari ini? 😄 Tag temen kamu! Jangan lupa follow 👉 @freefire_booyah . . . #freefire #freefiregame #freefirememe #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 292 3
freefire_booyah. Hi Survivors! Tau gak sih kalo kamu bisa mati jika tertiban Airdrop.

Hi Survivors! Tau gak sih kalo kamu bisa mati jika tertiban Airdrop. Ada yg pernah ngalamin? 😄 Tag temen kamu yang belum tau! . . . #freefire #freefiregame #freefirebooyah #freefirebattleground #booyahber4 #booyah #survival

Share 234 2